Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените сайт ! http://www.atron.kz
Xander:
Ильяс
Пользователи - ладно, как это ни печально, но правда. А вот тому, кто сайты делает дебилом быть нельзя.
Пользователь, который не знает о существовании IE - сейчас практически нонсенс. Те же, кто используют другие браузеры, обычно знают, что делают.
А если есть "каракули" - это говорит, что к разработке применен неправильный подход. Сайт, сделанный правильно, хоть и не обязательно будет выглядеть везде одинаково, но будет везде "используем." Т.е. текст будет читаться, ссылки нажиматься, .и.т.д, хотя внешний вид может быть ужасен.
P.S. я это все зачем пишу? Затем, чтобы меньше было сайтов, вглухую отказывающихся работать в отличных от IE браузерах.
Гость:
--- Цитировать ---А если есть "каракули" - это говорит, что к разработке применен неправильный подход. Сайт, сделанный правильно, хоть и не обязательно будет выглядеть везде одинаково, но будет везде "используем." Т.е. текст будет читаться, ссылки нажиматься, .и.т.д, хотя внешний вид может быть ужасен.
--- Конец цитаты ---
повторюсь : К каракулям более негативное отношение нежели чем к полному стопу с предупреждением о том что лучше смотреть в IE.
--- Цитировать ---P.S. я это все зачем пишу? Затем, чтобы меньше было сайтов, вглухую отказывающихся работать в отличных от IE браузерах..
--- Конец цитаты ---
В целом я согласен с вами. Просто нужно подходить к делу с умом. Если 95% пользователей с IE, и на разработку для других браузеров уходит МНОГО времени то нахрена это время тратить на 5% ?
Phoinix:
Гость
Не бывает плохих или хороших людей... Люди все зеленые...
А теперь светло-зеленые направо, а темно-зеленые налево...
Делать страницу для всех видов браузеров - это правило. И зачем его придумывать, что бы потом его нарушать..
NaCl:
в принципе прикольный =)
Ильяс:
--- Цитировать ---в принципе прикольный =)
--- Конец цитаты ---
ООО ! спасибо большое ! хоть кто то не на технич. сторону посмотрел....
Навигация
Перейти к полной версии