Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените сайт ! http://www.atron.kz

<< < (4/6) > >>

Xander:
Ильяс
Пользователи - ладно, как это ни печально, но правда. А вот тому, кто сайты делает дебилом быть нельзя.

Пользователь, который не знает о существовании IE - сейчас практически нонсенс. Те же, кто используют другие браузеры, обычно знают, что делают.

А если есть "каракули" - это говорит, что к разработке применен неправильный подход. Сайт, сделанный правильно, хоть и не обязательно будет выглядеть везде одинаково, но будет везде "используем." Т.е. текст будет читаться, ссылки нажиматься, .и.т.д, хотя внешний вид может быть ужасен.

P.S. я это все зачем пишу? Затем, чтобы меньше было сайтов, вглухую отказывающихся работать в отличных от IE браузерах.

Гость:

--- Цитировать ---А если есть "каракули" - это говорит, что к разработке применен неправильный подход. Сайт, сделанный правильно, хоть и не обязательно будет выглядеть везде одинаково, но будет везде "используем." Т.е. текст будет читаться, ссылки нажиматься, .и.т.д, хотя внешний вид может быть ужасен.
--- Конец цитаты ---

повторюсь :  К каракулям более негативное отношение нежели чем к полному стопу с предупреждением о том что лучше смотреть в IE.

--- Цитировать ---P.S. я это все зачем пишу? Затем, чтобы меньше было сайтов, вглухую отказывающихся работать в отличных от IE браузерах..
--- Конец цитаты ---

В целом я согласен с вами. Просто нужно подходить к делу с умом. Если 95% пользователей с IE, и на разработку для других браузеров уходит МНОГО времени то нахрена это время тратить на 5% ?

Phoinix:
Гость

Не бывает плохих или хороших людей... Люди все зеленые...
А теперь светло-зеленые направо, а темно-зеленые налево...

Делать страницу для всех видов браузеров - это правило. И зачем его придумывать, что бы потом его нарушать..

NaCl:
в принципе прикольный =)

Ильяс:

--- Цитировать ---в принципе прикольный =)
--- Конец цитаты ---

ООО ! спасибо большое ! хоть кто то не на технич. сторону посмотрел....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии