Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените сайт ! http://www.atron.kz

(1/6) > >>

Ильяс:
Пожалуйста, оставьте свои замечания по сайту:
http://www.atron.kz

NeoNox:
А что оценивать?
Две строчки: "Сайт создан для просмотра в браузере Internet Explorer. Версии сайта для просмотра другими программами находятся в стадии разработки. Извините за временные неудобства." смотрятся симпатично.

Phoinix:
Грузится долго, даже на выделенке...
Что-то верхняя часть страницы сама по себе, а нижняя тоже сама по себе... никак не связаны, не по цветам ни стилистически...
И, честно говоря, непонятно чей это сайт, ни слова о том чем занимается организация и это на главной странице!!! Internet solutions agency - мне лично практически ни о чем не говорит...

Ой а дальше-то ничего и нет... а что же будет дальше... в таком же стиле??? Тогда IMHO шапка великовата...

А так мне только эта штука в центре понравилась... :-)))

P.S.
- Это что, интересно, новый способ раскрутки???

Ильяс:

--- Цитировать ---А что оценивать?
Две строчки: "Сайт создан для просмотра в браузере Internet Explorer. Версии сайта для просмотра другими программами находятся в стадии разработки. Извините за временные неудобства." смотрятся симпатично.
--- Конец цитаты ---

А что здесь заценивают только по исполнению для разных браузеров ?

Гость:

--- Цитировать ---Грузится долго, даже на выделенке...
Что-то верхняя часть страницы сама по себе, а нижняя тоже сама по себе... никак не связаны, не по цветам ни стилистически...
И, честно говоря, непонятно чей это сайт, ни слова о том чем занимается организация и это на главной странице!!! Internet solutions agency - мне лично практически ни о чем не говорит...

Ой а дальше-то ничего и нет... а что же будет дальше... в таком же стиле??? Тогда IMHO шапка великовата...

А так мне только эта штука в центре понравилась... :-)))

P.S.
- Это что, интересно, новый способ раскрутки???
--- Конец цитаты ---

спасибо !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии