Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените сайт ! http://www.atron.kz
cybermax:
дизайнерское решение не интересное. отсутствует четко выраженный стиль. раздражает большое количество мигающих элеметов. баннеры еще больше ухудшают и без того плохое впечатление о сайте.
года три назад этот сайт может быть еще и можно было назвать профессиональным, но сейчас это больше смахивает на домашнюю страницу (я имею в виду дизайн).
Xander:
--- Цитировать ---
Просто нужно подходить к делу с умом. Если 95% пользователей с IE, и на разработку для других браузеров уходит МНОГО времени то нахрена это время тратить на 5% ?
--- Конец цитаты ---
Это называется не "с умом", это по-другому называется. Но нам с вами не договориться, жаль. Одно могу сказать: если бы я был специалистом, который подыскивает контору, чтобы сделали сайт — я бы зашел на ваш сайт оперой один раз, и больше не заходил. Весьма возможно, что среди вашей целевой аудитории таких людей будет больше 5% :)
А сам сайт - прикольно, хотя загрузки второй страницы я не дождался, надоело.
Ильяс.:
Вот что называется разный менталитет.
у нас сайт прошел на ура...
Ильяс:
--- Цитировать ---, хотя загрузки второй страницы я не дождался, надоело.
--- Конец цитаты ---
а зря.
вторая страница и тренться и четвертая и пятая и шестая и т.д. отличаются друг от друга.
Xander:
Ильяс
я на выделенке, за трафик плачу. А время загрузки страницы в 10 секунд заставляет меня думать, что она очень большая...
Навигация
Перейти к полной версии