Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените сайт ! http://www.atron.kz

<< < (3/6) > >>

Xander:
Ильяс
Заранее извини за резкое слово, но это мое мнение:

Считаю, что люди, которые делают так, что сайт нельзя смотреть никакими браузерами кроме IE - дебилы.

Ну пусть криво он у меня отобразится, чай не первый день оперу юзаю. А вот жесткий редирект на надпись вроде "поставь IE и приходи снова" - это полное неуважение к пользователю. "Просим прощения" - не проканает, и заходить второй раз не буду.

P.S. если хочешь делать предупреждение, так делай его снизу страницы, чтобы не мешало. А не вот так.

NeoNox:
Ильяс да не водятся в Linux ИЕ. А не потому что я такой привередливый.
ДА и вообще, расскажи чего такого можно в IE но нельзя в Mozille? Это не подкол-просто интересно...

Ильяс:

--- Цитировать ---И это тоже... Если сайт сверстан правильно, то ему вообще все-равно в каких браузерах открываться, он должен нормально выглядеть при любых условиях...

Веб-дизайнерскому агенсту не пристало писать сайты только под IE, на то оно и Веб-дизайнерское агенство, но наслолько я понимаю, что все-таки предполагается в будущем возможности просмотра сайта с помощью других броузеров...
--- Конец цитаты ---

предполагается..... только когда неизвестно.
Наверно как работы не будет совсем тогда ....

Ильяс:

--- Цитировать ---Ильяс да не водятся в Linux ИЕ. А не потому что я такой привередливый.
ДА и вообще, расскажи чего такого можно в IE но нельзя в Mozille? Это не подкол-просто интересно...
--- Конец цитаты ---

Не то что нельзя. Сделать то конечно можно. Но чтоб один и тот же код одинаково делал и там и здесь...... гемморой сплошной

Ильяс:

--- Цитировать ---Ильяс
Заранее извини за резкое слово, но это мое мнение:
Считаю, что люди, которые делают так, что сайт нельзя смотреть никакими браузерами кроме IE - дебилы.
Ну пусть криво он у меня отобразится, чай не первый день оперу юзаю. А вот жесткий редирект на надпись вроде "поставь IE и приходи снова" - это полное неуважение к пользователю. "Просим прощения" - не проканает, и заходить второй раз не буду.
P.S. если хочешь делать предупреждение, так делай его снизу страницы, чтобы не мешало. А не вот так.
--- Конец цитаты ---

Извинения принимаются.
Извиняюсь перед всеми кого обижусь, но это мое мнение:
БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СЕТИ И ЕСТЬ ДЕБИЛЫ. более того большинство тех кто смотрит в экран и не понимают что это за слово броузер скорее негативно отнесутся к каракулям на экране нежели чем к обращению попробовать что то неизвестное...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии