Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените сайт ! http://www.atron.kz

<< < (2/6) > >>

NeoNox:
Ильяс нет, но саит толко для ИЕ уже говорит о многом.

Ильяс:

--- Цитировать ---Ильяс нет, но саит толко для ИЕ уже говорит о многом.
--- Конец цитаты ---

Где то я уже объяснял эту тему.... щас вытащу:

--- Цитировать ---Для того чтобы в разных броузерах сайт смотрелся также нужно писать для определенного браузера свой код. Есть такие странички для которых можно добиться одинакового вида в разных браузерах, но такие странички, как правило, не отличаются от текста набранного в word-e с несколькими картинками.
Смотря на статистику, можно понять что для Opera и Netscape Navigator можно в принципе сайт не адаптировать. Потому что пользователей с такими браузерами наберется от силы 2-3% от общего числа.

Поэтому - будет свободное время напишем для других браузеров.
--- Конец цитаты ---

Ильяс:
2 NeoNox:

А если не учитывать этой мелочи то как сайт ?

Phoinix:
Ильяс

--- Цитировать ---А что здесь заценивают только по исполнению для разных браузеров ?
--- Конец цитаты ---

И это тоже... Если сайт сверстан правильно, то ему вообще все-равно в каких браузерах открываться, он должен нормально выглядеть при любых условиях...

Веб-дизайнерскому агенсту не пристало писать сайты только под IE, на то оно и Веб-дизайнерское агенство, но наслолько я понимаю, что все-таки предполагается в будущем возможности просмотра сайта с помощью других броузеров...

ice_nugget:
сайт в принципе не плохой, но очень далек от хорошего, мало стиля, эти фокусы с загрузкой меня тоже не поперли (кроме прикольных цитат), лично я предпочитаю видеть хотя бы часть загруженного вместо "preloadera". В общем потуги на супердизайн, лично я с этого сайта почему то быстро ушел по банеру и блуждал где то минут 30, потом вспомнил с трудом как я туда попал ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии