Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты
Поделитесь опытом люди создававшие форумы!
USE:
--- Цитировать ---бр-бр-бр
--- Конец цитаты ---
о! кстати это выход, чтобы не было таких приколов, можно просто вставлять
в тех местах где должны стоять пробелы :)
rembo:
--- Цитировать ---не лучше, потому что...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не проще, потому что...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---не быстрее, потому что...
--- Конец цитаты ---
А может новый язык программирования под себя напишешь, потому что... ну зачем изучать существующий...
Все это конечно хорошо. Однако всякую палку можно сломать если ее перегнуть :)
USE:
--- Цитировать ---А может новый язык программирования под себя напишешь, потому что... ну зачем изучать существующий.
--- Конец цитаты ---
со временем напишу, если не будет хватать того, что есть или просто захочется потренироваться. кроме того мне пока что перла хватает :)
зачем изучать существующий? чтобы увидеть возможности его, конструкции и т.п. да и плюс ко всему возможность реализации таких проектов как форумы.
--- Цитировать ---. Однако всякую палку можно сломать если ее перегнуть
--- Конец цитаты ---
с языком программирования ты приблизился к тому чтобы ее сломать :)
Xander:
Хех. Вот когда ты напишешь что-нибудь, сравнимое по функциональности с vBulletin, тогда и посмотрим. А пока, ИМХО, ты не учитываешь количества мелочей. Как говорится,
Devil in details :)
USE:
--- Цитировать ---Хех. Вот когда ты напишешь что-нибудь, сравнимое по функциональности с vBulletin, тогда и посмотрим. А пока, ИМХО, ты не учитываешь количества мелочей. Как говорится, Devil in details
--- Конец цитаты ---
у меня будет несколько проще, потому как мне не надо столько наворотов как на этом форуме. потому что как я говорил, что форум в основном пишется для локальной сети, т.е. для определенной аудитории, соответственно некоторые вещи будут заточены именно под них.
по поводу мелочей... да я согласен, мелочей разных тут много, у меня даже бывали моменты, когда я не знал за что браться, просто посмотришь тут есть так, там этак... где реализовать - не знаешь. но зато очень интересно выходит когда все по чуть-чуть начинает работать.
Навигация
Перейти к полной версии