Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты

Поделитесь опытом люди создававшие форумы!

<< < (5/6) > >>

USE:
кстати, кто-то говорил, почему бы не взять рабочий форум и т.п.? ответ: зачем мне чужие ошибки, я хочу своих :) с форумом дело обстоит, как с детьми, хорош когда они свои а не купленные, это когда сам не можешь (или не имеешь возможности родить) - тогда покупаешь. мрачный пример, но актуальный :) потому что форум - это детище его создателя. так ведь?

Xander:
Неа. Некорректная аналогия. ИМХО это ни разу не ребенок, а скорее инструмент.
Вот сайт целиком - уже да, ближе...
А отдельно взятый форум для меня больше сродни любовно выструганной лопате %))

Maniac:
Люди, но ведь человек не спрашивает про то, надо ли ему брать чужой, или не надо. Он спрашивает о методологии. Хорош флейм разводить, а то вполне нормальный тред загнется!

Дмитрий Попов:
Я почти закончил разработку движка форума. За прототип взято два форума:
VBulletin и Basset.
За прототип, имеется ввиду функциональность.

После того, как основу сделаю, буду выкладывать Open Source.
Потому как понимаешь, что в таком коде не может не быть ошибок. Да и самому все навороты делать - загнешься.

В общем, если что конкретное интересует, отвечу.
То, что Вы спросили - тема целой книги, а не постинга, т.ч. конкретизуйте сови вопросы, плз

Alexey333:
Уважаю автора топика!
Я сам такого типа и не люблю тупо использовать готовые скрипты, пусть даже сложные и навороченные.
В конце концов, это только плюс и для автора и для общества, что появляются новые и новые наработки. Все от этого только выйграют и просто глупо его отговаривать от этого дела.
Правда хочется чтобы автор добавил в скрипт нового форума и что-то свое оригинальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии