Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты
Поделитесь опытом люди создававшие форумы!
USE:
--- Цитировать ---Относительно фильтрации: есть небольшой глюк в эксплорере: если ввести много ????????????? пусть даже с пробелами между ними - они раздвигают окно. Тот же эффект еще с несколькими символами
--- Конец цитаты ---
подробнее можно? если где ввести? когда раздвигают окно после того как были записаны и при отображении следующем? или во время ввода?
что-то непонятно %(
Maniac:
Можно и поподробнее.
Ситуация такая: если злоумышленник набьет в качестве мессаги очень длинное слово - то это слово раздвигает твою страницу в стороны (дизайн "плывет"). Обычно это лечится тем, что при фильтрации отлавливаются слова, превышающие опр. длину, которые затем разбиваются пробелами.
Дык вот, этот фокус не работает с ? (IMHO, еще с []()\\/ и др. - не помню точно). IE все равно раздвигается.
USE:
спасибо. правда о таком трюке я знал :)
--- Цитировать ---Дык вот, этот фокус не работает с ? (IMHO, еще с []()\\/ и др. - не помню точно). IE все равно раздвигается.
--- Конец цитаты ---
причем здесь броузер? ведь все разбиение производится на стороне сервера, а какой клиент получит страничку - нет никакой разницы по-моему.
Maniac:
--- Цитировать ---а какой клиент получит страничку - нет никакой разницы по-моему.
--- Конец цитаты ---
Так вот: ты ошибаешься.
USE:
--- Цитировать ---Так вот: ты ошибаешься.
--- Конец цитаты ---
чего-то я тебя недопонимаю... если у меня есть сообщение разбитое по 20 знаков вопроса т.е. "?????..?? ?????..?? ?????..??" тогда дизайн странички поплывет?
бр-бр-бр... я забираю назад свои слова - ты был прав. я просто в шоке с этого броузера. IE должен умереть!
это что-то новенькое. спасибо Maniac это очень полезно. прими мою благодарность тебе!
Навигация
Перейти к полной версии