Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты

Поделитесь опытом люди создававшие форумы!

<< < (6/6)

Yukko:
Я понимаю, что тута ребята сидят, которые пальцы на клаве по другому как вот так \\m/_    _\\m/  не держат.... пишут гостевые за 2 часа, но случается иногда так: у человека нет определенной специализации т.е. он не законченый программист на РНР или Perl, более того, он работает на фирме и занимается администрированием сетей, наладкой оборудования, и к тому же поддержкой веб-сайта. У него нормально варит голова и он способен обучаться. Так вот для такого человека проще написать что-то свое и более простое, чем поставить чье-то навороченое и потом разбираться, как его администрировать, как прикрутить к нему свой дизайн, потому что его знаний именно на этом этапе именно на это и хватает, потом он может станет опытней. Извините, я не РНР-программер, я администратор Novell 4.11, но мне за последние три года пришлось уже столько всего перепробовать (гостевые, веб-мейлы были тоже)

NeoNox:

--- Цитировать ---Извините, я не РНР-программер, я администратор Novell 4.11, но мне за последние три года пришлось уже столько всего перепробовать
--- Конец цитаты ---

Ну тогда тебе будет понятен такой пример: Программер собирается связать две машины витой парой и для этого не берет готовый пачкорд а мастерит из подручных проводков. Итог, наверное, понятен - работать оно конечно может и будет, но как?

USE:

--- Цитировать ---Итог, наверное, понятен - работать оно конечно может и будет, но как?
--- Конец цитаты ---

Но у меня уже работает на продолжении примерно 2 месяцев, нормально, дети тешатся, разбираются, я исправляю глюки по возможности, поэтому ничего плохого в этом не вижу :) это лучше если бы я ставил самостоятельно какой-нить пхпбб или тп.

Flash:
USE
видишь ли, в нём наверняка дофига дыр, о которых ты даже не подозреваешь, а готовые форумы, особенно те, версия которых отличается от 1, на большинство этих грабль уже наступили и предоставляют добротный продукт, конечно не без глюков, но всёже....
Зачем делать сложнее, когда можно сделать проще.
Конечно, если тебе хочется написать самому, попробывать себя - то это да...а так......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии