Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Ээээ...вопрос....
Unregistered:
Почему цены не называете? Или опять мало описания? Конкретней пожалуйста...
Макс:
--- Цитировать ---да, а что значит с категории с неограниченной вложенностью?!!)
--- Конец цитаты ---
То есть древовидная структура категорий с неогрниченой вложеностью подкатегорий. Она неограничена чисто теоретически, ограничения только свободным простарнством на диске.
Можно ограничить например 20 уровнями но это сложнее и дороже.
glebushka:
--- Цитировать ---Или опять мало описания?
--- Конец цитаты ---
То, что ты написал, ну это не ТЗ, ну ей-богу, это "пожелания" максимум, но ты ссылку кинул, и поэтому все уже примерно представляют, что тебе надо.
--- Цитировать ---Только основное.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что ты понимакешь под основным, ну да ладно...
Ход твоих мыслей вроде ясен.
Вот только срок исполнения?
Не надо расплывчатых фраз вроде "я не тороплюсь..." или "чем быстрее, тем лучше...". Говори точную дату (+-3 дня), когда ты хочешь получить готовый скрипт.
--- Цитировать ---Почему цены не называете?
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых это зависит от времени (если надо быстро, то я не возьмусь - сейчас сижу за разработкой портала), во-вторых жду Доктора, чтобы узнать во сколько он это оценивает, а потом скинуть цену на 10-20%;-).
Доктор, ты уж потерпи месяцок:-) потом у меня учёба начнётся и эта гнусная конкуренция закончиться:-)))) Ок?;-)
Доктор:
glebushka
Да мне с тобой конкурировать ну никак, ты уж слишком низкие цены называешь. Мне по таким просто невыгодно работать. Разве что ты нахватаешь заказов и больше брать не сможешь, тогда уж может и мне чего перепадет :))
[OFF]Но вообще по опыту слишком много работы да еще и от разных заказчиков нахватывать не стоит. Просто не проглотишь. Для меня максимум - это одновременно 2 не сильно больших проекта, да и то со скрипом[/OFF]
Bart
Я так и не понял, дизайн входит обязанности изготовителя? Ты хочешь сайт "под ключ"?
Могу очень примерно оценить без дизайна. Но также не понятно оценивать баннерную сеть в общей куче или отдельно?
Кстати, в том примере заметил хоть кто-то, что один юзверь может зарегестрировать на себя много сайтов? Что есть хорошо и удобно, конечно, но работы тоже добавляет. А если баннерка туда еще, к каждому сайту свои баннера и т.д.
Но могу пока очень приблизительно сказать, что если баннерка довольно примитивная, то моя цена от 300$. Но, очень вероятно, что на самом деле вырастет (причем неизвестно до каких пределов), так как аппетит приходит во время еды и ТЗ там можно весьма крутое сделать...
И вообще, ты говоришь такие фразы типа "всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак...", но до сих пор не понятно готов ли ты заплатить на том самом уровне. А то может статься, что я только время зря трачу... Можешь сказать по секрету на какую максимальную сумму ты расчитываешь?
Макс:
--- Цитировать ---Вот только срок исполнения?
Не надо расплывчатых фраз вроде "я не тороплюсь..." или "чем быстрее, тем лучше...". Говори точную дату (+-3 дня), когда ты хочешь получить готовый скрипт.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то сроки должен программист говорить так как заказчик не может оценить объем работы
--- Цитировать ---Ну во-первых это зависит от времени (если надо быстро, то я не возьмусь - сейчас сижу за разработкой портала), во-вторых жду Доктора, чтобы узнать во сколько он это оценивает, а потом скинуть цену на 10-20%;-).
--- Конец цитаты ---
Люди ну что за прикол цены в онлайне говорить. Кто-то в этом форуме уже писал и я повторю, что получается почти как в "Угадай мелодию":
- Я напишу этот скрипт за 100$
- А я за 90
- А я за 80
...
e-mail есть туда и пишите и не будет этого наглого демпинга.
Навигация
Перейти к полной версии