Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Ээээ...вопрос....
Bart:
Сколько будет стоить установить и настроить скрипт рейтинга? Скрипта такого у меня нет...Короче под ключ...Рейтинг должен считать посетителй на сайте...
glebushka:
--- Цитировать ---Рейтинг должен считать посетителй на сайте...
--- Конец цитаты ---
может всё-таки счётчик, или опиши подробнее что тебе надо. Если счётчик то я могу тебе могу без проблем на халяву поставить, какой тебе нравится. Если тебе нужно чего-то уникальное (код нужно писать), то это конечно будет стоить, хотя смотря сколько кода, опиши вообщем подробнее!
Bart:
Да нет..счётчик я могу и сам установить. Мне нужен рейтинг. Ну типа Топ Майл....
glebushka:
--- Цитировать ---Ну типа Топ Майл....
--- Конец цитаты ---
Гм.. тупой я стал наверное... в топ мейле вроде сайты а ты хочешь посетителей... это как?
ты бы не ленился а расписал по-подробнее...
А то я вот например ничего не понял, гадать не хочу, но судя повсему ты хочешь рейтинг зарегистрированных посетителей?, или же парад IP?:-))))))
вообщем потрать 10 минут и распиши.
Доктор:
Вот-вот, я тоже ничего не понял. Как это "рейтинг должен считать посетителей на сайте"?
Вообще, если ты имеешь в виду рейтинг сайтов, типа сайты регистрируются, и считается сколько туда пошло, сколько оттуда, то пиши на pilots@rambler.ru. У меня такой есть... А если ты не это имеешь в виду, то не пиши :)), а поясняй тут.
Навигация
Перейти к полной версии