Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Ээээ...вопрос....
glebushka:
--- Цитировать ---Вообще-то сроки должен программист говорить так как заказчик не может оценить объем работы
--- Конец цитаты ---
чем быстрее, тем больше цена. Отчасти согласен, и я бы сказал, за сколько мне реально это сделать. Но, по такому ТЗ ничего сказать не могу.
--- Цитировать ---получается почти как в "Угадай мелодию"
--- Конец цитаты ---
Гм... И что в этом плохого?
--- Цитировать ---e-mail есть туда и пишите и не будет этого наглого демпинга
--- Конец цитаты ---
На месте заказчика я бы всё-равно публиковал в форуме кто какую цену предложил. Кстати именно так и сделаю, когда буду заказывать дизайн для портала.
Макс:
--- Цитировать ---чем быстрее, тем больше цена.
--- Конец цитаты ---
Чем быстрее - тем больше багов, так что не надо подгонять программистов.
А платят вообще-то почасовую оплату то есть чем больше времени уходит на работу тем больше программер получит.
--- Цитировать ---На месте заказчика я бы всё-равно публиковал в форуме кто какую цену предложил.
--- Конец цитаты ---
Ок, уговорил. Моя цена - 200 за рейтинг без баннерной сетки. Ее я любезно уступаю кому-либо из вас :)
Bart:
--- Цитировать ---Можешь сказать по секрету на какую максимальную сумму ты расчитываешь?
--- Конец цитаты ---
нет не могу. Точнее могу, но не буду. Вы мне кидайте цены, а я уж сам решу. И работы свои то же киньте, а то только у Глебушки видел.
по поводу баннерки: скажите сколько будет стоить с ней и без таковой.
Ещё. Я никогда не сталкивался с рейтингами, и не представляю себе как это реализовывается технически. Как я могу сам сделать дизайн, если не знаю языка програмирования?...Или это можно сделать так же как на форуме?
Unregistered:
--- Цитировать ---платят вообще-то почасовую оплату
--- Конец цитаты ---
если бы платили почасовую оплату, то Доктор получал раза в 3 меньше чем я:-), я почти уверен, что на написание скриптов у него уходит гораздо меньше времени, чем у меня (уровень выше, опыта больше).
--- Цитировать ---Чем быстрее - тем больше багов
--- Конец цитаты ---
опять соглашусь лишь отчасти:
1. я например при написании скриптов обязуюсь исправлять все баги бесплатно, если они будут обнаружены в течении трёх месяцев (именно баги! Ошибки мои а не заказчика!).
2. под словом быстрее я подразумеваю - бросаешь всё (не едешь на пляж, не смотришь фильмы, откладываешь другие не такие срочные заказы) и целыми днями сидишь работаешь над срочным заказом.
--- Цитировать ---Как я могу сам сделать дизайн, если не знаю языка програмирования?
--- Конец цитаты ---
Например, тот рейтинг, который ты видел (не целиком, там ещё админчасть), так вот там 4 файла шаблонов, а в ридми написано где в коде что можно поменять (по номеру строки). Ну и естественно в первый раз дизайн интегрировать в скрипт вполне может программёр.
Bart, повторяю вопрос: СРОКИ?
Макс:
--- Цитировать ---
если бы платили почасовую оплату, то Доктор получал раза в 3 меньше чем я:-), я почти уверен, что на написание скриптов у него уходит гораздо меньше времени, чем у меня (уровень выше, опыта больше).
--- Конец цитаты ---
У него цена за один час на порядок больше чем у тебя, поэтому он получал бы даже больше
Навигация
Перейти к полной версии