Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Ээээ...вопрос....
Доктор:
glebushka
--- Цитировать ---Доктор, это как можно сделать без ТЗ? Расскажи плиз... ИМХО: чем серьёзнее скрипт, тем объёмнее ТЗ, а тут его вообще нет!
--- Конец цитаты ---
Ну, тут классический пример, когда клиент хочет "как там". Т.е., я смотрю на "как там", и вполне четко вижу, что надо сделать. Вижу что можно улучшить, что убрать (типа форума). Сам знаю (не совсем же тупой) какие нужно сделать админ-инструменты, чтобы было все круто и удобно. Делаю короткое описание того, что будет, клиент смотрит, говорит ОК, определяем цену, и я делаю.
В данном случае имеем как пример http://sib.com.ru/resource/ - лезем, смотрим, и все в общем ясно.
Bart:
Описание:
К участию в рейтинге сайты допускаются только после проверки админом. Участникам выдаётся код кнопки для размещения на страницах. Рейтинг строится по хостам , хитам, по кликам на сайт в рейтинге и по оценке сайта посетителями(посетитель сам может выбрать по какой категории выстроить рейтинг) Так же нужны категории.(да, а что значит с категории с неограниченной вложенностью?!!) Необходима такая функция: посетитель может оценить сайт по пятибалльной шкале. Необходимо краткое описание сайта-участника(буквально пара строк). Ещё: последние 5 зарегистрировавшихся участников, отражаются внизу страницы. Админ. интерфейс должен включать следующее: возможность удалить сайт из рейтинга, приостановить участие в рейтинге, функция установки сайта-участника на определенном месте, "подтасовку" данных( т.е. больше-меньше хостов, хитов, кликов, оценки). Больше пока сказать ничего не могу, т.к. этот интерфейс я никогда не видел и функции самому сложно придумать.
Отдельно:
нужна баннерная сеть. Размер 100на100 и 486на60. Комиссия 10%. Желательно возможность самостоятельного изменения комиссии админом. Сайты и баннеры допускаются только после проверки админом. При регистрации в каталоге - возможность регистрации в баннерной сети.(регистрирующийся должен поставить галочку).
Bart:
Предложения можете оставлять в форуме или на мыло rasper@rambler.ru
Доктор:
Банная сеть вообще штука непростая... Ты как, наворочанную хочешь? С таргетингом по категориям, регионам, дням недели, времени дня и т.д.? Или самый примитив?
Bart:
Баннрную сеть сильно навороченую не надо. Только основное.
Навигация
Перейти к полной версии