Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Ээээ...вопрос....
Макс:
--- Цитировать ---Мне нужно всё на хорошем уровне
--- Конец цитаты ---
А готов платить на хорошем уровне? :)
А описание все-таки напиши. Особенное внимание удели админ-интерфейсу. Что ты там хочешь кроме тебя знают только телепаты.
И если хочешь какие-то особенности (например кнопочку с ссылкой на обсуждение сайта на форуме я на других топах не видел).
И выложи описание тут (можешь на e-mail мне сразу скинуть: max@webscript.ru)
Tankist:
Напишу на PHP+mysql за $9.99:)
(прикалываюсь если кто не понял:))
Доктор:
В общем, прикольное обсуждение получилось. Надо было просто сразу ссылку дать и все.
Bart Все как там, с хорошими админ-инструментами, статистикой, автоматической баннеркой и т.д., т.е. всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак...., но без форума (форум там просто такой левак, что думать о нем противно) будет стоить тоже на хорошем уровне, а именно от 300$, если делать все серьезно и по-взрослому. И это без дизайна, голые скрипты. Причем с частичной предоплатой или оплатой по частям. Если не передумал: pilots@rambler.ru
glebushka:
--- Цитировать --- А чё мне ещё то может быть нужно?
--- Конец цитаты ---
Х.з. что тебе ещё нужно, вероятно скрипт
--- Цитировать ---бан. сети
--- Конец цитаты ---
:-)))))))))
--- Цитировать ---Ещё одну замутку
--- Конец цитаты ---
эээ... Bart, повтори, плиз, для не"догадлевых" все предыдущие замутки, а то я их не увидел...
--- Цитировать ---кроме тебя знают только телепаты
--- Конец цитаты ---
врятли... перечитай ещё раз все постинги Барта, он сам не знает что хочет, знает что что-то хочет:-), чтоб это что-то было
--- Цитировать ---Круто
--- Конец цитаты ---
;-)
--- Цитировать ---делать все серьезно
--- Конец цитаты ---
Доктор, это как можно сделать без ТЗ? Расскажи плиз... ИМХО: чем серьёзнее скрипт, тем объёмнее ТЗ, а тут его вообще нет!
glebushka:
--- Цитировать ---как у большинства рейтингов
--- Конец цитаты ---
вот тебе пример рейтинга, который написал я:
http://mixgalaxy.ru/cgi-bin/top/startnew.cgi
писал бесплатно, вернее в обмен на банеры для своего сайтика (красивенькие, кстати, получились:-)
кто скажет что это не рейтинг, пусть первый кинет в меня камень:-)
Навигация
Перейти к полной версии