Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Ээээ...вопрос....

<< < (5/12) > >>

Bart:
Ну вот типа этого каталога ....Сможете сделать?

glebushka:

--- Цитировать ---типа этого каталога
--- Конец цитаты ---

не знаю конечно, но тут кто-то про рейтинг писал?:-). Bart, так тебе нужны категории?! С неограниченной вложенностью? Создаваемые и удаляемые через админ интерфейс? Да ещё три рейтинга: по хоста, хитам, и дате регистрации для каждой категории, для каждой подкатегории и общие? Да ещё и "детальную статистику". А тебе ещё наверное нужен ко всему и форум, чтоб обсуждать?:-) И дизайн?:-) И поиск по каталогу? Да и по сайту тоже не помешает?:-) Функция напоминания пароля, тоже нужна?

--- Цитировать ---Сможете сделать?
--- Конец цитаты ---

Что сделать? Что-нибудь?:-) Ну что-нибудь то мы безусловно сделаем, только тогда, это... оплата вперёд, т.к. угадать что тебе надо, невозможно.
Значит так Bart, давай ты сделаешь следующую вещь: открываешь M$ Word, ставишь шрифт на 14, и печатаешь ровно полстранички, с описанием, как ты себе всё это представляешь, можно больше, главное чтоб не меньше!

Макс:
glebushka
а ты думал все так просто? :)

--- Цитировать ---Функция напоминания пароля, тоже нужна?
--- Конец цитаты ---
:) Интересно, как ты представляешь себе этот скрипт без нее :)

Вот примерно про такой скрипт я и писал 75 - 120 (без форума конечно и без поиска по всему сайту).

Bart:

--- Цитировать ---не знаю конечно, но тут кто-то про рейтинг писал?:-). Bart, так тебе нужны категории?! С неограниченной вложенностью? Создаваемые и удаляемые через админ интерфейс? Да ещё три рейтинга: по хоста, хитам, и дате регистрации для каждой категории, для каждой подкатегории и общие? Да ещё и "детальную статистику". А тебе ещё наверное нужен ко всему и форум, чтоб обсуждать?:-) И дизайн?:-) И поиск по каталогу? Да и по сайту тоже не помешает?:-) Функция напоминания пароля, тоже нужна?

какой ты догадлевый. А чё мне ещё то может быть нужно? Ещё одну замутку придумал: при регистрации в каталоге, сайт автоматом регистрируется в бан. сети....Круто?...))) Блин грузите вы меня жёстко. Мне нужно всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак....
--- Конец цитаты ---

Tronyx:

--- Цитировать ---какой ты догадлевый. А чё мне ещё то может быть нужно? Ещё одну замутку придумал: при регистрации в каталоге, сайт автоматом регистрируется в бан. сети....Круто?...))) Блин грузите вы меня жёстко. Мне нужно всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак....
--- Конец цитаты ---

Ты начинаешь грубить! Ты толком не сказал, что тебе нужно, кинул ссылку и сказал: "хочу как у  них", а тебе уже раза три сказали потрать 20 минут на написание подробного описания того что тебе нужно. Ещё возмущаешься что тебя видетели "грузят".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии