Общие > Базы данных

mySQL сколько сможет вытянуть по нагрузке??

<< < (5/8) > >>

Ray Adams:
NAS
Ну у меня тоже не бесплатный

Ray Adams:
NAS
Ну у меня тоже не бесплатный хостинг :)
FILA
Идея конечно хорошая но тут приждеться менять настолько глобально, что боюсь легче будет написать сайт с нуля. Но все равно 300 запросов ни как не уложиш в два!!! Вот к примеру, на главной странице выводиться список новосте до 15 штук, один запрос.
Дальше при выводе каждой новости идет не менее 5 заспросов, на проверку имеет ли новоть продолжение, сколько раз ее читали, сколько коментариев есть,и еще что-то, уже 15*5 = 75!!! А там еще слева и справа столбики выводятся где тоже куча информации, как интересно можно связать такие разные вещи как новости и голосование? Или как одним запросом вытащить список всех новоесте и кол-во коментариве к ним? mySQL не поддерживает вложенных запросов к сожалению

Chs:

--- Цитировать ---mySQL не поддерживает вложенных запросов к сожалению

--- Конец цитаты ---

Зато в доке к нему англицким по бэкграунду написано как можно обойтись без вложенных запросов.
Т.е. преобразовать select так, что бы он стал не вложенным.:))

YA:
Ray Adams

--- Цитировать ---боюсь легче будет написать сайт с нуля
--- Конец цитаты ---

Не в обиду, но это - самая ценная мысль в этом топике. ;)
ИМХО не надо использовать на своем сайте чужие программы, если до конца не понимаешь как они работают (это только мое мнение).

--- Цитировать ---Дальше при выводе каждой новости идет не менее 5 заспросов, на проверку имеет ли новоть продолжение, сколько раз ее читали, сколько коментариев есть,и еще что-то, уже 15*5 = 75!!!
--- Конец цитаты ---

Не очень корректный подсчет количества запросов...
Выбирается 15 записей из первой таблицы - один запрос. Далее для каждой из этих записей выбираются записи из, допустим, 5-ти связанных таблиц: 1+5+какой-то коэф., а на 15 умножать не надо, т.к. здесь должно использоваться связывание. Ну это, конечно, если код не совсем кривой.

Ray Adams:
YA
Начал писать свой сайт :( :( Времени нету, а надо. Не тянет новый пров мой сайт. Умирает каждый день 8-((
Прям не знаю что и делать. Такой нагрузки просто не бывает, мож кто ломает сайт???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии