Общие > Базы данных

mySQL сколько сможет вытянуть по нагрузке??

<< < (4/8) > >>

Ray Adams:
Может быть :)
Просто те запросы что я смог понять черпают данные которые в одном запросе не вытащиш. mySQL не InterBase и тем более не MS-SQL. ИСпользуем то что под рукой. Вдобавок на PHPNuke сидит очень много сайтов у которых посещений в два раза больше и у них все ок!

NAS:

--- Цитировать ---Вдобавок на PHPNuke сидит очень много сайтов у которых посещений в два раза больше и у них все ок!
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, многие очень сильно оптимизируют его.

Ray Adams:
Чем я и занимаюсь по сей день!
Вот только что вышел на сайт и полуил Too many connections. Помейлу мне сказали что там отведено не долее 300 соединений для одного сайта. Значить реально в один и тот же момент подключается более 300, да уж 8-((. Прям хоть стой хоть плакай :)
Старый пров хотябы два раза в месяц накрывался а новый такой крутой а вот в течении дня два раза накрылся :(.

P.S. Может все таки крутось провайдера не в обеспечении нормальной работы 1000 сайтов за счет урезания конектов? А именно в том что любой сайт может пахать не зависимо от нагрузки? - хотя эти мысли уже в другой форум

FILA:
Одна страница 200 запросов ? По-моему это ОЧЕНЬ много.
Совершенно верное замечание
у меня самого было аж 370 ! запросов, и я их всех свёл в 2 (!), немного изменив структуру таблиц самой базы....
ИМХо, Ray Adams , в твоём случае, вероятно, тоже можно кол-во запрсов сократить

NAS:

--- Цитировать ---А именно в том что любой сайт может пахать не зависимо от нагрузки? - хотя эти мысли уже в другой форум
--- Конец цитаты ---

... и по другой цене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии