Ну вот, скрипт написал, а комменты добавить забыл...

)
NeoNox Отлично. А мне Путин. Но я не помню что-бы я советовал вам от него отказаться.
А я и не советую от него отказаться... мало ли кто мне не нравится...

Супер (: У меня корни польские - твое отношение лично ко мне поменялось?
Нет не поменялось... ты еще мои "корни" не видел

Дело в том, что они в Россию никогда и не входили
Нет я не про то, у нас в городе проспект Калинина и 40 лет Октября, они никогда не были одной улицей, всегда шли параллельно, но при этом, никакого криминала.
Вообще смысл всего мною сказанного неправильно восприняли. Я рассказал, что мусируют наши СМИ, и какое отношение к происходящему за счет этого получилось у меня.
Ющенко или Янукович, мне лично все равно (как, наверно, и всем остальным россиянам) у меня есть мой Президент - Путин, и другого мне не надо.
Мне все равно - будут ли Донецкая и Одесская область автономиями.
Мне все равно, кто кого финансировал.
А вот если хохлы друг на друга войной пойдут - то это да, это меня волнует, причем очень сильно, знакомых и друзей с обоих сторон у меня достаточно.
Когда я вижу по телевизору нетрезвую толпу молодежи, я не знаю долго ли искали эту толпу наши журналисты. Я знаю, что такая толпа - дурная, ей не нужно ничего объяснять, нужно просто показать направление движения, остальное произойдет само собой.
Когда я вижу по телевизору хохла, у которого берут интервью, а он на чистом русском говорит, что не знает русского, а после недолгих "ломаний" на чистом(!) русском начинает высказывать свое мнение... мне это не нравится, но я не знаю, как долго искали этого человека журналисты, что бы это показать нам.
И так далее...
В итоге - парадокс, вижу дофига, но при этом не знаю нифига.
А особенно что поражает, так это не желание "Оранжевых" помочь разобраться Россиянам в обстановке.
Ходил я на форумы, читал заметки и статьи. Ну зачем первой же фразой поворачивать против себя. С чего начинается беседа, так это с того, что мы мол лезем не в свое дело, а самое главное, что Наш Президент плохой, что поддержал Януковича. На этом обсуждение переходит в обычную "перепалку", в которой стороны поливают грязью друг друга.
Ну и что?
Ну ладно тут... тут все друг друга "виртуально" знают не первый день.
А после таких "бесед" на других форумах, где только зарегистрировался, мнение "вдолбленое" нашими СМИ только усиливается.
Хочу знать правду... правду не о том, какой кандидат плохой, какой хороший, а что, вообще, происходит...