Автор Тема: прошу прощения за оффтоп!!!  (Прочитано 41702 раз)

Оффлайн Grape

• Grappa grande
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.grape.com.ua
прошу прощения за оффтоп!!!
« Ответ #45 : 15 Декабря 2004, 00:50:20 »
я очень не хочу, что бы мы на почве этих баталий перессорились

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.intellectuals.ru
« Ответ #46 : 15 Декабря 2004, 00:58:17 »
Grape:
она прикрывает зону исключитеьных экономических интересов Украины (морское право)

Насколько я помню, там бодяга была из-за Керченского пролива, который, без дамбы - полностью под контролем Украины, а если Россия строит дамбу, то в совместном ведении двух стран.
И если у России аргумент - нужно будет каждый раз спрашивать разрешение у Укрраины на каждый рейс между Новоросийском и Азовом, то в чём заключаются глубинные экономические интересы Украины в данном проливе, мне, студенту третьего курса, факультета фин и кред, сразу и не видно:) Ну да мы слишком далеко в сторону ушли. Хотя если ты мне объёснишь, чем эта коса стратегически важне Крыма, буду благодарен:)))
Grape:
ты считаешь это не заказ власти

А ты считаешь что Тимошенко незаслуженно оклеветанная женщина. никаких денег не воровала? А все деньги заработала честным непосильным трудом?:)))
Grape:
наче бы и на Лужкова, и на Жириновского, и на Кобзона были бы поданы запросы в Интерпол

А вот за это я двумя руками за. Только боюсь, что если Ю победит (а он победит), то этого не произойдёт. Поспорим?;)
Ну к чему все это, лучше бы водки выпили...

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.intellectuals.ru
« Ответ #47 : 15 Декабря 2004, 02:06:50 »
Grape:
я очень не хочу, что бы мы на почве этих баталий перессорились

Угу. Но вроде как участники форума, поделились максимально неконфликтно (украинские - за Ю). Российские - пытаются понять что же в Ю хорошего.
Для ссоры, ИМХО, вообще причин нет. Обсуждаем ваши (украинские) выборы. Как решите, так и будет:)
Ну к чему все это, лучше бы водки выпили...

Оффлайн USE

• Любитель
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Декабря 2004, 10:05:30 »
никто не грешен на земле, точно так же и кандидаты в президенты
Украины в этом году. у каждого есть свои грехи перед родиной, народом,
Богом в конце концов, но люди, как всегда, стараются из двух зол
выбрать меньшее.
Большая проблема многих людей в том, что они не могут адекватно оценить ситуацию и увидеть истину (или хотя бы наблизится к ней).
Не ходите, дети, без «Мозиллы» дальше localhost!

Оффлайн Phoinix

• RW
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://phoinix.ucoz.ru
« Ответ #49 : 15 Декабря 2004, 10:50:36 »
Ну вот, скрипт написал, а комменты добавить забыл... :)))
NeoNox
Отлично. А мне Путин. Но я не помню что-бы я советовал вам от него отказаться.

А я и не советую от него отказаться... мало ли кто мне не нравится... ;)

Супер (: У меня корни польские - твое отношение лично ко мне поменялось?

Нет не поменялось... ты еще мои "корни" не видел ;)

Дело в том, что они в Россию никогда и не входили

Нет я не про то, у нас в городе проспект Калинина и 40 лет Октября, они никогда не были одной улицей, всегда шли параллельно, но при этом, никакого криминала.

Вообще смысл всего мною сказанного неправильно восприняли. Я рассказал, что мусируют наши СМИ, и какое отношение к происходящему за счет этого получилось у меня.
Ющенко или Янукович, мне лично все равно (как, наверно, и всем остальным россиянам) у меня есть мой Президент - Путин, и другого мне не надо.
Мне все равно - будут ли Донецкая и Одесская область автономиями.
Мне все равно, кто кого финансировал.

А вот если хохлы друг на друга войной пойдут - то это да, это меня волнует, причем очень сильно, знакомых и друзей с обоих сторон у меня достаточно.

Когда я вижу по телевизору нетрезвую толпу молодежи, я не знаю долго ли искали эту толпу наши журналисты. Я знаю, что такая толпа - дурная, ей не нужно ничего объяснять, нужно просто показать направление движения, остальное произойдет само собой.

Когда я вижу по телевизору хохла, у которого берут интервью, а он на чистом русском говорит, что не знает русского, а после недолгих "ломаний" на чистом(!) русском начинает высказывать свое мнение... мне это не нравится, но я не знаю, как долго искали этого человека журналисты, что бы это показать нам.

И так далее...
В итоге - парадокс, вижу дофига, но при этом не знаю нифига.

А особенно что поражает, так это не желание "Оранжевых" помочь разобраться Россиянам в обстановке.

Ходил я на форумы, читал заметки и статьи. Ну зачем первой же фразой поворачивать против себя. С чего начинается беседа, так это с того, что мы мол лезем не в свое дело, а самое главное, что Наш Президент плохой, что поддержал Януковича. На этом обсуждение переходит в обычную "перепалку", в которой стороны поливают грязью друг друга.
Ну и что?
Ну ладно тут... тут все друг друга "виртуально" знают не первый день.
А после таких "бесед" на других форумах, где только зарегистрировался, мнение "вдолбленое" нашими СМИ только усиливается.

Хочу знать правду... правду не о том, какой кандидат плохой, какой хороший, а что, вообще, происходит...

Оффлайн Артём

• Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://stop-proizvol.com
« Ответ #50 : 15 Декабря 2004, 11:48:52 »
USE:
никто не грешен на земле, точно так же и кандидаты в президенты
Украины в этом году. ... но люди, как всегда, стараются из двух зол
выбрать меньшее.
Вот это-то меня и настораживает, что предлагают всегда не оптимальный вариант, а из двух зол - меньшее. Меня уже одёрнули, что кандидатов в президенты можно рассматривать только 2-х: Ю и Я, а никаких других достойных людей на Украине нет. Т.е. никто не захотел новые выборы, всем почему-то нужны перевыборы сразу во втором туре.

В общем, это сильно смахивает на графическую командную оболочку с закрытым кодом: или эту кнопку нажми, или эту. Не надо с командной строкой заморачиваться, синтаксис соблюдать, за логикой следить…

Вообще представительская демократия напоминает мне такую вот оболочку. Т.е. раз в четыре года надо типа нажать на кнопку, внешний вид которой ничего не говорит о том, к совершению каких процессов приведёт нажатие этой кнопки, потом четыре года убеждаешься в том, что от твоего клика ничего на самом деле не зависело, потом опять кликаешь какую-то кнопку… Что вообще за абсурд, что кто-то может представлять мою волю или мои интересы, решать за меня, на что пустить мои деньги – на школьное образование или на какой-то пресловутый стабилизационный фонд, про который даже не известно, сколько в нём денег (т.е. сколько в него денег поступило, известно, а вот какую сумму обнародовать, это ещё квартал подумать надо).
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Декабря 2004, 12:26:48 »
glebushka:
1. Откуда вдруг в центре киева возникли палатки на один миллион человек. И еда на это же количество. (Я понимаю, что Киев город немаленький, но миллион это не тысяча, и даже не сто).

Миллиона в палаточном городке не было - это все сказки бабушки Арины и СМИ. Физически милион людей на площади не поместятся, даже если будут один на другом лежать. Реальное количество(мои собственные расчеты и информация поданая штабом) чуть меньше тысячи. Откуда доходы? Отвечаю: сам носил дениги, родители носили еду и теплые вещи. Однокласник бизнесмен поехал на рынок и купил еды и теплых вещей столько, что в его джипе осталось место только для водителя.
glebushka:
2. Подтасовки были только со стороны Януковича, а на стороне Ющенко, так всё по честному было?

Неа. Представители Ющенко насчитали 11000 нарушений в восточном регионе. Большая часть - документально подтверждена и передана в Верховный Суд Украины. Со стороны Януковича не было оглашено подтвержденных нарушений.
glebushka:
Что интересно, и у того, и у другого кандидата во втором туре конкретно прибавилось голосов.

Ходи сюда: http://www.cvk.gov.ua/wp071pt00_t001f01=500pt001f01=501pt049f01=2
Это сравнительная таблица посещаемости первого и второго тура. Видно где она поднялась?
glebushka:
Как ты оцениваешь личность Тимошенко?

Как минимум она неординарная и самодостаточная личность.
Максимум: умная и красивая женщина.
Но я понимаю какой вопрос ты хочешь задать. (:
Тут уже ответили, я только повторюсь - ее десять лет не трогали(потому как было незачем) а теперь во время выборов ее решили посадить. Причем, заметь, не слышно громких процессов о продажных товарищах в погонах(читай - изменников родины) с росийской стороны. Такими белыми нитками это все шьется, что хочется спросить товарищей пиарщиков: неужели вы думаете что все вокруг дебилы, а только вы одни можете смотреть на вещи под разными углами?
glebushka:
И вообще, вот у нас например в СМИ, постоянно цитируют националистические заявления представителей стороны Ющенко

Это вообще пестня. Я уже давал ссылку на Оруэла. Видно это любимый писатель ваших ньюсмейкеров.
Делается это так: просматривается материал и монтируются куски таким образом каким необходимо это представить зрителю. Фотографию с ленты я в этом топике уже давал.
По телеку это еще лучше - видеоряд схавывается на ура.
Берем предложение:
"Мы призываем вас(народ) ехать в Донецкий регион, для того что бы показать что на самом деле происходит в Киеве"
Отсюда вырезается все после "Донецкий регион".
Далее: "Если власть вынудит нас -  то мы будем прибегать к силовому варианту".
Оставляем "мы будем прибегать к силовому варианту".
Склеиваем два куска и вуаля! - фашистский лозунг готов.
Схавали? Конечно, куда вы денетесь.
glebushka:
Или они ничего не заявляют подобного (???), или это настораживает только людей в России.

Вообще-то об этом заявили раньше всех западные информ агентства(например Jane’s Intelligence Digest). Поверь, это настораживает еще больше людей на площади, ведь это на них будут смотреть стволы пушек. Кстати, танки на демонстрантов это любимое развлечение нашей власти. Можно вспомнить телецентр в прибалтике или события 91 года в москве.
Насчет того был или не был росийский спецназ в Киеве мы узнаем в ближайшем будущем.
The documentations is your friend

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Декабря 2004, 12:36:08 »
Артём:
Меня уже одёрнули, что кандидатов в президенты можно рассматривать только 2-х: Ю и Я, а никаких других достойных людей на Украине нет.

Никто тебя не одергивал, кандидатов много, только они не являют собой реальные силы в Украине.
Артём:
никто не захотел новые выборы, всем почему-то нужны перевыборы сразу во втором туре.

Перевыборы происходят по тому, что Верховный Суд постановил признать выборы недействительными в связи с многочисленными подтвержденными нарушениями именно во втором(!) туре
Артём:
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.

Друг, ты вообще читал документы с которыми Ющенко шел на выборы? Помоему нет.

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабря 2004, 12:54:17 »
лично мне наплевать, если люди на Украине будут лучше жить то и хай себе :) лишь бы тока потом вместе с НАТО на нас не бычили а то как дадим прикурить и на родство не посмотрим :)
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Декабря 2004, 13:02:50 »
Phoinix:
А вот если хохлы друг на друга войной пойдут - то это да, это меня волнует, причем очень сильно, знакомых и друзей с обоих сторон у меня достаточно.

С чего ты взял что будет война?!? Бред. У моего ребенка крестный отец парень с Донецка. Мы вместе жили в одной комнате четыре года и лучшего друга мне уже пожалуй не найти. Кстати от него я знаю реальное положение в Донецке.
Phoinix:
Я знаю, что такая толпа - дурная, ей не нужно ничего объяснять, нужно просто показать направление движения, остальное произойдет само собой.
За пол месяца не одного нарушения, разбоя и грабежа. За это время на 30% снизилось количество правонарушений в Киеве.
Phoinix:
Когда я вижу по телевизору хохла, у которого берут интервью

Ты думаешь что это так сложно это реализовать? Смешно.
Phoinix:
В итоге - парадокс, вижу дофига, но при этом не знаю нифига.

Вот-вот. Сам это сказал (:
Phoinix:
А особенно что поражает, так это не желание "Оранжевых" помочь разобраться Россиянам в обстановке.

Не нужно так говорить. Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Нужны будут документы - спроси, даже перевести помогу.

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Декабря 2004, 13:04:02 »
ice_nugget обана :) а на мальте нет баз НАТО?

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Декабря 2004, 13:07:21 »
Phoinix:
Хочу знать правду... правду не о том, какой кандидат плохой, какой хороший, а что, вообще, происходит...

Для начала, вот это
http://business.ua/i620/a21502/

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Декабря 2004, 13:08:58 »
NeoNox
ну на малтийцев мне вообще пофиг а Украина все таки родня :) неудобно будет если в Польшу превратится..
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Декабря 2004, 13:11:20 »
glebushka:
А насчёт Путина ты прав, даже он смотрится лучше на фоне Ю, поддерживаемого дядей бушем и Ко вместе с фашиствующими олигархами,

Вот это ты себя сам под асфальт и закатал.
Дай пожалуйста подтверждение свои словам(официальное).
От первого я тебя освобожу, а вот про "фашиствующих олигархов" поподробнее.

Оффлайн Артём

• Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://stop-proizvol.com
« Ответ #59 : 15 Декабря 2004, 13:14:56 »
NeoNox:
ты вообще читал документы с которыми Ющенко шел на выборы?
Честно признаюсь: не читал. Столько уже предвыборных программ прочитал, всяких разных, что уже перед тем, как очередную прочитать, спрашиваю мнения людей, которым доверяю, – стоит ли вообще, и на что внимание обратить. Так что буду благодарен за линк.

Кстати, я и не утверждал, что Ющенко ничего интересного не предлагает, только один раз спросил, а другой раз обозначил это как условие моей личной поддержки, которая на самом деле не так уж много значит, т.к. я не гражданин Украины.

А до сих пор я вообще ничего не слышал о каких-то сильных тезисах Ющенко. Все, кто за него агитируют, бьют на психику. Вот и создалось у меня впечатление, что, не продави Путин и Кучма Януковича во второй тур, Ющенко не получил бы такой поддержки (т.е. те, кто поддерживает сейчас Ю, просто протестуют против Я, а ничего рационального за этим не стоит). Понятно, что Я – это нот гуд. Но чем Ю – вери гуд?

Всё, что я слышал до сих пор от сторонников Ю – это эмоции. Да ещё и спам получил, начал даже читать, а там про то, как прогрессивные и всесторонне позитивные сторонники Ю спасают от замерзания пьяных и убогих сторонников Я. Меня вообще спам бесит, но тут вроде обещали правду рассказать, и на тебе.

Да и Тимошенко обещала передать России «оранжевое настроение». Даже не идею – просто настроение. Сразу вспомнилась милая детская песенка про всё оранжевое и вообще пропала охота вникать в оранжевые программы.

В общем, если можно, то не ссылку на многополосный текст, а как-нибудь тезисно – чем Вас привлекает программа Ю? (кроме того, что иначе Я)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28