Автор Тема: прошу прощения за оффтоп!!!  (Прочитано 41768 раз)

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
прошу прощения за оффтоп!!!
« Ответ #60 : 15 Декабря 2004, 13:17:06 »
ice_nugget драсти. чем тебе польша не нравится?
Я вот мафынку хочу купить. Так вот, в польше я бы за нее заплатил чуть болше тысячи евро, а тут пять тысяч зеленых(не какаду). и это при том что моя весьма неплохая зарплата здесь считается нижней планкой в польше.
The documentations is your friend

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабря 2004, 13:23:57 »
Артём:
Так что буду благодарен за линк.

http://www.yuschenko.com.ua/rus/
и программа
http://www.yuschenko.com.ua/rus/Future/206/

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабря 2004, 13:28:36 »
NeoNox
да всем нравится, кроме того что на нас гонят, а вообще пусть победит тот при ком уровень жизни будет выше.
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн AliMamed

• \\o/ ali akbar \\o/
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://alimamed.pp.ru
« Ответ #63 : 15 Декабря 2004, 13:30:54 »
В Польшу Украина не превратиться. Мне очень жаль если кто-то реально считает, что если будет не один, а другой, то сразу прибегут дяденьки из евросоюза и начнут всех маннами посыпать. Что будет все шоколадно. Всем повысят зарплаты и отменят таможенные льготы.
Да это просто детский лепет.
Я поддерживаю людей, которые считают что их обманули при подсчете голосов, или не дали правильно проголосовать или еще чтото там. Потому что они свои права отстаивают. Но мне так кажется что преобладает настроения типа как у гипотетического жителя курильских островов. "Когда же нас продадут японцам, чтобы они нас кормили а я буду ныть как с нами плохо поступают и те и другие".
Я думал уж чточто а комплекс совка можно было за время самостийности изжить.

ничего личного, сорри за сумбур.
ну, будем исповедоваться?

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Декабря 2004, 13:40:29 »
AliMamed:
В Польшу Украина не превратиться. Мне очень жаль если кто-то реально считает, что если будет не один, а другой, то сразу прибегут дяденьки из евросоюза и начнут всех маннами посыпать. Что будет все шоколадно. Всем повысят зарплаты и отменят таможенные льготы. Да это просто детский лепет.

Спасибо дорогой. Сбавь обороты и мы поговорим опираясь на факты.
Твоя логика(ты здесь не один, Ромик и Тони тебя поддерживают в этом) вы в попе и мы в попе. На кой нам дальше топать так и останемся на задворках истории.
Почитай Носика: http://www.livejournal.com/users/dolboeb/508250.html
он поехал в Киев когда ему захотелось разобраться в происходящем.

Оффлайн Phoinix

• RW
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://phoinix.ucoz.ru
« Ответ #65 : 15 Декабря 2004, 14:02:37 »
NeoNox
Для начала, вот это

Вот это [censored][censored][censored]
После прочтения таких статей, начинаешь чуствовать себя идиотом...

С чего ты взял что будет война?!? Бред. У моего ребенка крестный отец парень с Донецка. Мы вместе жили в одной комнате четыре года и лучшего друга мне уже пожалуй не найти. Кстати от него я знаю реальное положение в Донецке.

Не война, но IMHO такую толпу мирно распустить по домам - не получится.
А так же кто против кого, тоже не понятно.

Не нужно так говорить. Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Нужны будут документы - спроси, даже перевести помогу.

Ну я бы так не говорил, если бы не видел, но на других форумах, более политических.

Вот ты мне скажи, не будет ли на Украине такой же ситуации, как, скажем, в Грузии, так как ситуации у нас сравнивают как однотипные.
Революцию провели, а светлое будущего так и нет. Да, потрусили "врагов народа" (не делились похоже) и все, резерв исчерпан, целостности так и не добились...

А вот возьмем тех же Юшенко и Тимошенко. Слухи пошли, что Тимошенко хочет быть премьером, но Ющенко при этом не особо рад амбициям соратника. Хорошо, предположим что Ющенко стал президентом, Тимошенко естественно скажет, мол, я тоже власти хочу, не зря же на Майдане перед народом выступала.
Начнется опять грызня: темно-оранжевые - налево, светло-оранжевые - направо.
В чем соль?

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Декабря 2004, 14:17:49 »
Phoinix:
Не война, но IMHO такую толпу мирно распустить по домам - не получится.
Уже ушли (:
На майдане остался только палатачный городок с тысячью обитателей. Но показали, что могут еще раз прийти.
Phoinix:
Вот ты мне скажи, не будет ли на Украине такой же ситуации, как, скажем, в Грузии, так как ситуации у нас сравнивают как однотипные.

Я не политик. Но знаю, что у меня в стране не все в порядке. Как будет дальше - никто не знает. Но жизни мы и вы заслуживаем лучшей-я в этом уверен.
Phoinix:
А вот возьмем тех же Юшенко и Тимошенко. Слухи пошли, что Тимошенко хочет быть премьером, но Ющенко при этом не особо рад амбициям соратника. Хорошо, предположим что Ющенко стал президентом, Тимошенко естественно скажет, мол, я тоже власти хочу, не зря же на Майдане перед народом выступала. Начнется опять грызня: темно-оранжевые - налево, светло-оранжевые - направо. В чем соль?

В отсутствие доказательств я рассматриваю такой сюжет как полнейшую утопию. Не люблю назавтра заглядывать.

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Декабря 2004, 14:19:05 »
Европе и Америке в первую очередь нужно ослабить Россию, об Украине на самом деле никто не заботится, это же политика, просто надеюсь что украинцы это понимают и не купятся на евро-подачки..
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Декабря 2004, 14:27:57 »
ice_nugget:
Европе и Америке в первую очередь нужно ослабить Россию

Персонально тебе: http://business.ua/i620/a21502/
Европа со своими делами пусть разберется - у них в некоторых регионах количество безработных стремительным домкратом летит вверх.
А в штатах наплевать на украину. Они со своим Ираком еще не расхлебались. Кстати, это партии Ю инициатива вывести украинский контингент из Ирака - выводы делайте сами.

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Декабря 2004, 14:36:41 »
Артём:
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.

кстати, вот еще:
http://business.ua/i620/a21505/

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Декабря 2004, 15:09:31 »
NeoNox

может сам сайт и ничего (не было времени почитать), но именно эта статья лично меня только заставила усомнится в способностях ее написавших что то правильно аргументировать, потому что и так понятно что ни в одной из партий не может быть исключительно про-российского или про-западного уклона.

Свое мнение я строю на том что вижу по CNN, Euronews и Первому каналу, если все что там показывают правильно интерпретировать и делать в каждом случае необходимую поправку на вранье то будет понятно более менее что происходит.

Почему Путин так яро поддерживает Януковича а Европа до зеленых соплей бьется за Ющенко?
Наверно потому что им это выгодно, России нужен один а Европе другой, не будем детьми что бы считать что там все за «демократию» так стараются.
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Декабря 2004, 15:23:30 »
ice_nugget:
потому что и так понятно что ни в одной из партий не может быть исключительно про-российского или про-западного уклона.

ice_nugget:
Наверно потому что им это выгодно, России нужен один а Европе другой, не будем детьми что бы считать что там все за «демократию» так стараются.

Где логика?
Вот ты мне ответь, зачем европе коррумпированая, бандитская и нищая украина и еще россия на востоке? Кроме этого я не вижу ничего хорошего для европы от украины. Квалифицированая рабочая сила, которая работает по ценам в 4-5 раз меньше это не угроза для европы? Перенос производства в россию и украину с западных частей, это приведет к росту благосостояния европейцев? Если ты не знаешь, то для украины существуют квоты на поставку метала в европу и америку - потому как цена поставляемого сырья в разы меньше чем в у них. Открывая границы для украины, они очень хорошо понимают чем им придется жертвовать.
Чем ВВП в Донецке намазано я тоже не понимаю. Регион нужно поднимать, шахты модернизировать, поднимать социальную сферу и т.д. у россии средств на это нет, со своими областями еще не разобрались.

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Декабря 2004, 15:32:56 »
NeoNox
по мне так пусть будет так как лучше для Украины, просто, как я уже сказал, будет жаль если насадят анти-российские идеи как в Польше, что я уверен и Евросоюз и Америка с радостью постараются сделать.
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн ice_nugget

• Samurai
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Декабря 2004, 16:03:05 »
NeoNox:
Квалифицированая рабочая сила, которая работает по ценам в 4-5 раз меньше это не угроза для европы? Перенос производства в россию и украину с западных частей, это приведет к росту благосостояния европейцев? Если ты не знаешь, то для украины существуют квоты на поставку метала в европу и америку - потому как цена поставляемого сырья в разы меньше чем в у них. Открывая границы для украины, они очень хорошо понимают чем им придется жертвовать.

к стати, евросоюз выражает интересы скорее евро-бизнеса чем евро-работающих (которые и так уже протестуют дальше некуда), поэтому дешевая квалифицированная рабочая сила + дешевые ресурсы + рынок сбыта евро-продукции пойдет на ура ;)
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн NeoNox

• Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Декабря 2004, 16:22:13 »
ice_nugget:
будет жаль если насадят анти-российские идеи как в Польше

Если так будет продолжаться и дальше - обязательно насадят.
Только не европа, а российские горе-политтехнологи.
Они из меня идиота делают, показывают вверх ногами то что у меня под носом происходит.
Или они считают что ОРТ на украине не транслируется?

Сейчас зашел на дни ру и ткнул в первую попавшуюся новость о Украине:
http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/9/54264.html
Алексей Митрофанов, депутат Государственной Думы (ЛДПР)
При такой неактивной позиции России никакого раскола на Украине не будет. И украинская элита очень осторожна, и мы не подогреваем это дело. Кроме ЛДПР, и нескольких настоящих патриотов никто не призывает к этому. А почему Украина должна быть единой? Почему восточная Украина должна терпеть власть "западенщины"? Но… Запад (не украинский, а "большой") - против, в России – неясность. У процесса должен быть локомотив. Но Янукович не локомотив. Почему Янукович в Харькове не призвал к этому?

Реакция нормального человека?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28