Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Форум webscript на рабочем столе

<< < (17/20) > >>

Xander:
Дмитрий Попов

--- Цитировать ---
какую-нибудь php-шную dll-библиотеку, в которой авторы php помсетили соответствующие функции для работы со строками

По-моему через очень большую ж...... Но попробовать надо.

--- Конец цитаты ---

Не надо этого пробовать. Лучше поищи какую-нибудь дельфийскую библиотеку специально для работы со строками, если встроенных функций не хватает.

Tronyx:
Дмитрий Попов действительно это будет самый глючный клиент... Только без обид, но может ты сначала научишся писать на делфи? Получается вёб программёры дают советы прикладному программисту - это что-то не то.

Дмитрий Попов:
Tronyx
Так кто же спорит?

Почему я и пишу, что это будет самый глючный - потому как он и является задачей, на которой я пытаюсь научиться.

ИМХО, это правильнее чем писать showmessage(\'hello, World!\');, и радоваться :-).

И потому я и прошу Web-программеров сделать серверную часть, что самому хочется больше упор сделать на написании клиента (как сказал кто-то "Нет Web-программеров, есть программисты программирующие для Web"). В данном случае алгоритмически работу я прдставяю - практически - не доконца

Xander:
Дмитрий Попов
боюсь, что это будет то самый первый блин, который комом :)

Tronyx:

--- Цитировать ---ИМХО, это правильнее чем писать showmessage(\'hello, World!\');, и радоваться :-).
--- Конец цитаты ---

Разумеется правильней, НО тем не менее не совсем, сначала нужно было на кошках потренироваться, а только потом браться за клиент.

Сам подумай: клиент написаный программистом, который хотел просто научится писать программы, без какой-либо более-менее серьёзной подготовки потенциально опасен (не программёр, а клиент :)) потому что:
1. Сам клиент может быть довольно глючным и испортит базу форума. (левыми сообщениями, подпорчеными сообщениями и т.п.)
2. Злоумышлиник через клиент испортит базу форума, через какую-нибудь дыру.

Конечно это всё теоретически, но ИМХО вполне может случится.

PS Не чего личного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии