Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Форум webscript на рабочем столе

<< < (16/20) > >>

Tronyx:

--- Цитировать ---добавление тем/сообщений делалось самими скриптами VB
--- Конец цитаты ---

А в чём проблема? Можно же пользоваться уже готовыми скриптами, с помощью которых создаются темы и сообщения: открыли сокет, послали запрос, закрыли сокет. Только могут возникнуть проблемы с "отловом" ошибок, но если данные проверять на клиенте этих ошибок можно избежать.

--- Цитировать ---обработка постингов
--- Конец цитаты ---

А что именно обрабатывается?

Дмитрий Попов:
Tronyx
Не совсем... Для того, чтобы послать запрос, даже сокета не нужно (если почитаете выше, я пользуюсь INDY-компонентами).
Сложность в другом. Как я посмотрел, форум не позволяет передавать логин и пароль в форму добавления, а требует обязательной куки. Вот это меня и смущает. Конечно есть возможность работать с куками с INDY - но это забивать гвозди сами знаете чем...

Да, на самом деле проблема больше именно в обработке постингов:
BB-Теги, Специфика форматирования и т.п.

Tronyx:

--- Цитировать ---я пользуюсь INDY-компонентами
--- Конец цитаты ---

Пока что я только вёб программёр, так что мне это не о чём не говорит.:(

--- Цитировать ---Да, на самом деле проблема больше именно в обработке постингов:
--- Конец цитаты ---

Я тоже считаю что первое это не проблема. А вот про BBcode я немного не понял, клиент показывает html код?

Макс:

--- Цитировать ---Да, на самом деле проблема больше именно в обработке постингов:
--- Конец цитаты ---
[off] а php-код раскрашиваться будет ? ;) [/off]

Я пока в софт-программинге почти не разбираюсь, но разве нельзя использовать какую-нибудь php-шную dll-библиотеку, в которой авторы php помсетили соответствующие функции для работы со строками? Или это тоже через ж... ?

Дмитрий Попов:
Макс

--- Цитировать ---какую-нибудь php-шную dll-библиотеку, в которой авторы php помсетили соответствующие функции для работы со строками
--- Конец цитаты ---

По-моему через очень большую ж...... Но попробовать надо.

Tronyx

--- Цитировать ---А вот про BBcode я немного не понял, клиент показывает html код?
--- Конец цитаты ---

Именно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии