Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Форум webscript на рабочем столе

<< < (18/20) > >>

artreal:

--- Цитировать ---И потому я и прошу Web-программеров сделать серверную часть
--- Конец цитаты ---

Серверная часть пишется за 24 (разумный максимум).  Другое дело - сможет ли с ней работать клиент?  Иначе говоря - клиентская и серверная часть проектируется и пишется совместно, а то будут работать сами по себе...

Дмитрий Попов:
artreal
Сможет. Вы меня совсем за дурачка не держите, ладно :-)?

У меня же клиент почти готов. Соответственно объяснить что где и как он должен отдавать - несложно. Благо я представляю что такое PHP, и как с ним работать...

Tronyx

--- Цитировать ---1. Сам клиент может быть довольно глючным и испортит базу форума. (левыми сообщениями, подпорчеными сообщениями и т.п.)
2. Злоумышлиник через клиент испортит базу форума, через какую-нибудь дыру.
--- Конец цитаты ---

Млин... Почему я и прошу интегрировать серверную часть с VB? Потому что тогда в т.ч. использование будет безопаснее.

И зависеть будет всё не от клиента а от сервера. Надеюсь понятно почему?

И, главное, я по всем вопросам консультируюсь с кем надо (благо работаю в софтверной компании), да и работа с сетью реализуется на уровне post запросов, с использованием хороших компонент (т.е. вся работа ограничивается по сути двумя функциями, а защищенность равна их защищенности. Ну кроме задач по обработке входящего текста, но уж с этим то я справлюсь, поверьте).

AliMamed:
ну и чо все заглохло?

AliMamed:
[off]ветка подъем![/off]

Xander:
AliMamed
теперь клиента пишешь ты? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии