Разное > Флейм

Сайт по системе GNU

<< < (6/13) > >>

MC:
Tronyx
согласен, что с одной стороны я ничего нового НЕ придумал, НО с другой - для русских в русском инете такого В ОДНОМ месте НЕТ... разбросано все по разным сайтам - да, а в одном месте НЕТ! (если есть, то ткни в меня ссылкой)

--- Цитировать ---зато ты собираешся всеми управлять, "слушать мнения остальных и принимать решения сам", а после раскрутки сделать его коммерческим и "зашибать деньги".
--- Конец цитаты ---

да и если удастся "зашибить" то не собираюсь никого "кидать" (хотя ты конечно можешь мне не поверить, ведь именно это ты собираешься сделать, но это уже твое личное мнение)

--- Цитировать ---ИМХО от тебя ровным счётом пользы ни какой.
--- Конец цитаты ---

ну с одной стороны ты прав, зато с другой - я это делаю НЕ только для СЕБЯ ("зашибить денег" и в кусты), а для всех музыкантов! Я знаю, что сейчас очень много музыкантов, которым это нужно! Кроме того, не такой я уж и бесполезный... Администраторство такого проекта - это тоже не так уж и просто! Вот ты попробуй это сделать! ;)

Вообщем я немного раскрою карты - мой проект - это смесь мп3.сом, реалмузик.ру, народ.ру, писем.нет, ихбт.сом, музикстудио.ру и прочее в одном флаконе так сказать.. портал для музыкантов, где они могут выложить свою музыку, почитать статьи, новости, пообщаться, создать собственную страницу ну и прочее...

Насчет размещения - то у меня уже есть хост, который дал полное добро на проект! Т.е. осталось напрограммить и запускать!

--- Цитировать ---ИМХО не чего у тебя так не получится.
--- Конец цитаты ---

ну если все так будут размышлять, то так и выйдет! Только я хочу попытаться! Я НЕ заставляю тратить на этот проект ВСЕ свое время (я сам работаю и в инете бываю 2-3 часа в день), я прошу лишь помочь - каждого чем-нибудь... Я согласен, что будь я сам программистом, былобы НАМНОГО проще, но что уж сделать... Вообщем, все желающие помочь - пишите мне на мыло: oportunity@mail.ru

--- Цитировать ---"модный" и нужный всем тематический портал
--- Конец цитаты ---

Ну не всем, но музыкантам Рунета он нужен, поверь мне! А с чего ты назвал его "модным" я вообще не понял... модным может быть нижнее белье, но никак не интернет-ресурс... полезным/бесполезным - ДА, но только не "модным" или как-то там еще... я надеюсь, что мы сделаем полезный ресурс!

--- Цитировать ---PS тему можно во флейм...
--- Конец цитаты ---

Пожалуйста, НЕ НАДО! Я бы мог и сам, но там будет различный треп про то нужно или нет (что нам Tronyx и продемонстрировал!) Я не собираюсь дискутировать на эту тему (это мой первый и последний пост по поводу нужности и не нужности этого ресурса). Я только прошу помочь действительно умеющих и разбирающихся в вопросе людей! Если вам данный проект НЕ нравица, то просто либо проигнорируйте, либо напишите, что отстой - я больше спорить НЕ буду...

Tronyx:

--- Цитировать ---хотя ты конечно можешь мне не поверить, ведь именно это ты собираешься сделать, но это уже твое личное мнение
--- Конец цитаты ---

Пардон! А я разве какого-то собираюсь "кидать"!? Где я сказал хоть что-то из чего можно сделать такой вывод!? Мне даже не кого кидать и не начем.;)

--- Цитировать ---Насчет размещения - то у меня уже есть хост, который дал полное добро на проект! Т.е. осталось напрограммить и запускать!
--- Конец цитаты ---

Я ещё раз посмотрел на твой список...знаешь на этот проект нужно несколько машин(почтовый сервер, хостинг... - довольно "тяжелые" штуки).

--- Цитировать ---но там будет различный треп про то нужно или нет (что нам Tronyx и продемонстрировал!)
--- Конец цитаты ---

Я НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "НУЖНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ"! Откуда такие выводы?! То я кинуть кого-то собираюсь, теперь я говорю что этот проект не кому не нужен! Я не музыкант и рассуждать о нужности проекта не могу, да и меня это особо не интересует, я говорю непосредственно о разработке этого проекта, ты себе не представляешь что нужно для его создания:
Во-первых: хорошие программисты на Си (или почтовый движок будет на Perl или PHP:D), а таких чтобы согласились ещё работать на "голом" интузиазме найти будет трудно.
Во-вторых: сисадмин который будет следить за серверами.
В-третьих: тебя одного на администрирование такого ресурса не хватит.
...

--- Цитировать ---я это делаю НЕ только для СЕБЯ ("зашибить денег" и в кусты), а для всех музыкантов!
--- Конец цитаты ---

Ты этот проект не делаешь, ты ищещь тех кто его сделает.

Доктор:
[OFF]
Tronyx
Чего ты взъелся? Не хочешь учавствовать (как и я) - просто отваливай в сторону. Не разводи флейм.
[/OFF]

MC:
Доктор вот именно!

Tronyx

--- Цитировать ---ты себе не представляешь что нужно для его создания:
Во-первых: хорошие программисты на Си (или почтовый движок будет на Perl или PHP), а таких чтобы согласились ещё работать на "голом" интузиазме найти будет трудно.
Во-вторых: сисадмин который будет следить за серверами.
В-третьих: тебя одного на администрирование такого ресурса не хватит.
--- Конец цитаты ---

вот так бы сразу и сказал! ;) Это уже другое дело!
Былбы рад, если бы ты написал что еще понадобится для такого проекта! ;)

glebushka:
мдя, оригинальная идея:-))))
Заставить программистов сделать на "энтузиазизме" сайт для музыакнтов:-))))))))

--- Цитировать ---что еще понадобится для такого проекта!
--- Конец цитаты ---

Кашпировский:-)))) (ну или кто там может заставить людей тратить свой труд на проект, который им нафиг не нужен:-))))))))

--- Цитировать ---Не разводи флейм.
--- Конец цитаты ---

Доктор,  Где ж его ещё развести?:-)))
В рамках данного форума само это предложение и есть флейм, т.к. это форум программистов и дизайнеров, а не музыкантов. ИМХО, этому сообщению место во флейме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии