Разное > Флейм
Сайт по системе GNU
MC:
Реально ли?
Господа-товарищи программисты, вот у меня вопрос. Реально ли создать сайт (очень навороченный) по тойже схеме, по которой создаются такие вещи как Линух и прочий софт и скрипты "с открытым кодом".
Т.е. вот например у меня есть неплохая идея, но программеров совсем нет. Кто-нить согласится помочь с сайтом?
И второе - пусть уже есть желающие помочь, НО я совсем НЕ понимаю, как все это администрируется? Т.е. как управлять всем этим?
ВООБЩЕМ! Я ищу РЕАЛЬНЫХ программеров! ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ПРОЕКТА! НО ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ЗА ИДЕЮ... :D (при выводе этого проекта в коммерческие естественно все труды будут оплачены!)
xnx:
ну если идея уж очень интересная, можно мне в приват написать...
Доктор:
РЕАЛЬНЫЕ пацаны (программеры) за одну ИДЕЮ работать не станут :)
MC:
Доктор а за что они будут работать? :rolleyes:
У меня предложить мало, но есть чего... тем более в будущем сайт намереваюсь сделать коммерческим... А щаз просто денег нет :cool: а так бы и ща заплатил... ;)
xnx отправил П.С.
Oak:
Знаешь как габотает GNU?
Приходит человек и говорит - я хочу это сделать и делает (для себя).... через пол года на него приходят посмотреть. Еще через год может кто-то что-то поможет дописать ... Ито если оно тому второму лично надо.
Конечно если речь о Mozilla - то тех кому оно надо набирается достаточно... а если какой-то очередной калькулятор -- то кому оно нафиг надо ?
:)
Навигация
Перейти к полной версии