Разное > Флейм

Сайт по системе GNU

<< < (5/13) > >>

MC:

--- Цитировать ---Коллктивное обсуждение - вообще страшная штука. ИМХО больше 2-х человекничего не должны обсуждать...
--- Конец цитаты ---

согласен... сам попал на эту удочку с другим проектом - тут НЕ повторится! Буду только слушать, а решения буду принимать Я! :cool:

Макс
жил бы я в Москве... да и поговори ща со спонсорами - ответ один: "покажите нам готовый проект с посещаемостью 200-500 человек, тада будет разговор"

Stas:
MC
napishi o chem idet razgovor...

KLIvan:
Я тоже могу поучаствовать в проекте (если он интиресный).

Tronyx:
MC пришли мне ПС, интересно на столько ли это "круто"...;)

Tronyx:
Его проект - это ещё один "модный" и нужный всем тематический портал, разумеется с разными сервисами(но не чего особенного: каталог, статьи, почта, вообще как обычно ;)).

MC, а что ты собираешся для своего проекта делать? Программировать ты не умеешь(а для твоего проекта это обязательно), денег у тебя на проект нет, зато ты собираешся всеми управлять, "слушать мнения остальных и принимать решения сам", а после раскрутки сделать его коммерческим и "зашибать деньги". ИМХО от тебя ровным счётом пользы ни какой.
Подумай кому ты нужен лишь с идеей? без денег, необходимых навыков (программирование, причем на довольно высоком уровне), где собираешся размещать этот портал(нужна своя машина) - у тебя нет не чего кроме идеи. ИМХО не чего у тебя так не получится.

PS тему можно во флейм...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии