Разное > Флейм
Деградация форума?
Xander:
--- Цитировать ---
проще спросить у людей знающих, чем энное количество времени лопатить мануал или лазить по ссылкам.
--- Конец цитаты ---
Проще - не значит, что быстрее или надежнее.
Ответ на тривиальный вопрос быстрее найти в FAQ, нежели спрашивая других людей. У этих людей работа есть, и другие дела, кроме как отвечать на вопросы людей, которые читать не умеют. Они скорее пошлют куда подальше, чем будут отвечать на такие вопросы.
Сначала просмотри мануал, потом попробуй сделать, как там написано, а потом спрашивай. Только тогда вопрос будет осмысленным.
Ugolsson:
--- Цитировать ---в такой ситуации я не буду ничего искать, читать и изобретать
При таком подходе нормальной работы у тебя никогда не будет.
Чесслово. Плавали.
--- Конец цитаты ---
Уже есть :)
Не знаю, знакома ли тебе такая ситуация, когда начальник от тебя чего-то хочет и при этом сказать ему, что это не твоё дело, ну никак нельзя.
Если незнакома, то говорить не о чем.
Да, я задавал вопрос относительно CSS и , потому что было сказано сделать. Можно было конечно сказать, чтоб отвалили все от меня и наняли для этого дела специально обученного чела, но вот как-то не набрался я на это храбрости. А в спецификациях HTML я не нашёл ответа на свой вопрос, поэтому задал его здесь.
Ugolsson:
--- Цитировать ---Проще - не значит, что быстрее или надежнее.
--- Конец цитаты ---
Сложнее - тоже не значит, что быстрее и надёжнее.
--- Цитировать ---Ответ на тривиальный вопрос быстрее найти в FAQ, нежели спрашивая других людей.
--- Конец цитаты ---
Это аксиома? Сомневаюсь.
--- Цитировать ---У этих людей работа есть, и другие дела, кроме как отвечать на вопросы людей, которые читать не умеют.
--- Конец цитаты ---
Взялся отвечать на вопрос - ответь нормально. А если хочешь сказать всё, что думаешь, то лучше промолчи. Так ты сэкономишь драгоценное рабочее время.
--- Цитировать ---Сначала просмотри мануал, потом попробуй сделать, как там написано, а потом спрашивай. Только тогда вопрос будет осмысленным.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Тогда для чего нужен форум, если в мануале всё написано?
Maniac:
Ugolsson
Вообще-то, мы здесь обсуждаем случай совсем ламерских вопросов людей, которые даже не удосужились погладеть в FAQ и/или мануал. По себе знаю, что такие вопросы вполне разрешимы путем чтения литературы. Вместо этого, люди бегут сюда, и заполняют форум вопросами "А что делает тег " или "А как выполнять системные команды под PHP" (кстати, если в качестве строки поиска в мануале написать system commands, ответ будет третьим (!) (после запуска PHP и инсталляции PHP на Windows машины).
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---знакома ли тебе такая ситуация
--- Конец цитаты ---
Знакома.
Только я на такую работу просто не иду.
Если ты там и швец и жнец и на дуде игрец - могу только посочувствовать.
--- Цитировать ---А в спецификациях HTML
--- Конец цитаты ---
А это надо в спецификации CSS смотреть. ;)
Навигация
Перейти к полной версии