Разное > Флейм

Деградация форума?

<< < (3/8) > >>

Alexandr:

--- Цитировать ---Специально почмечать в теме умные вопросы

например символом [!]
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю........
[OFF]если есть право голоса :)[/OFF]

А то в форум залезешь после недельной отлучки (работа или похмелье там.....:~)).........
хоца че-нть интересненькое зачитать, ответить может какому хорошему человеку на умный вопрос, а сообщений куча......

Всё! :-)

PS Что-т весело сегодня мне.

Всё.

ThE0ReTiC:
AlieN
Ниеть :)
Давно предлагал - закрыть на. основные форумы от бесконтрольного постинга.
Oak
Ну так сразу надо на веб-технологии все свалить.
Все равно вопросы о CSS к этому форуму имеют отношение постольку поскольку, так как напрямую относится к верстке.
А ламерские темы надо удалять без предупреждения.

Xander:

--- Цитировать ---
А ламерские темы надо удалять без предупреждения.

--- Конец цитаты ---

Только об этом должно быть явно сказано, и даны ссылки на факи.

Ugolsson:
Приходишь ты в магазин, чтоб купить себе дорогую аудиосистему или широкоформатный TV и спрашиваешь у продавца: "А это чё? А это зачем?"... А он тебе и говорит: "Ты чё, оборзел? Сначала надо инструкцию прочитать, ламер ты этакий, а потом к умному продавцу за советом обращаться. Ходят тут всякие, работать не дают..." После таких коллизий в нормальных организациях продавцу дают таких люлей, что мало не покажется. Чтоб очень крутым и занятым себя не мнил.

К чему я это? Да к тому, что БЫВАЮТ СЛУЧАИ, когда проще спросить у людей знающих, чем энное количество времени лопатить мануал или лазить по ссылкам. Я говорю о тех случаях, когда подходит начальник и орёт: "Чтоб через 3 часа всё было в ажуре!!!" И в такой ситуации я не буду ничего искать, читать и изобретать (это я буду делать при нормальной работе) - я лучше спрошу.

Но не у Вас. Потому что снобизм - это паршивое явление и крайне неприятное.
Могу посоветовать Вам сделать здесь VIP-Club с жёсткими условиями членства, а для всех остальных сделать форум read-only. Так Вы обезопасите себя от траты Вашего драгоценного времени на ответы всяким ламо, а также обезопасите тех, кого Вы считаете ламо, от брезгливого негатива с Вашей стороны.

ThE0ReTiC:
Ugolsson
Супер. Я плакалъ.
А на браться за работу, в которой ты абсолютно некомпетентен? Именно полное незнание предмета порождает подобные вопросы.
Извини, но о том

--- Цитировать ---что возращает mysql_query()
--- Конец цитаты ---

Написано в мануале сразу после определения данной функции.
Если ты ничего не понимаешь в предмете - то надо так и сказать начальнику, а не браться молча за эту работу, а потом изводить всех идиотскими вопросами.

--- Цитировать --- в такой ситуации я не буду ничего искать, читать и изобретать
--- Конец цитаты ---

При таком подходе нормальной работы у тебя никогда не будет.
Чесслово. Плавали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии