Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности

<< < (16/30) > >>

Ptiza:
Mikeo  с одной лишь поправкой, что при этом необходимо соотвествующим образом настроить шаблон комментария. Однако, я не совсем уверен в этом способе, потому как не помню, формируются ли страницы комментариев "на лету" илипубликуются, как статичные страницы. В последнем случае этот способ возможен, а в первом - нет

Mikeo:
Комментарии формируются как раз таки на лету, поэтому я и говорил о таком варианте как исползование SSi вставки ;) А так твоя поправка верна.
У меня вопросик - припопытке запистаь ответ на коммент (при сохранении этого ответа) Санитар выдает сообщение об ошибке - Error: Error! Key 19 not exists! GET_DATA failed! at y:\\home\\LOCALH~1\\SUBDOM~1\\SANITA~1\\cgi-bin\\admin\\COM_AD~1.CGI line 265

Что это может быть?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---aner:
строены новости из разн. разделов и проч., то может можно и отдельный скрипт календаря также туда встроить, только чтоб он ссылался на все файлики статей санитариума?
--- Конец цитаты ---

Ждите в след. версии ;) Coming soon! А вообще, н можно и сторонний скрипт календаря приспособить - линки статей предсказуемы, только вот ручками каждый раз ИМХО  вставлять оч. утомительно

Ptiza:
Green Kakadu , ну неужели! Два года ждали мы этого события. Появись ты чуток пораньше! Ну да ладно, если что, обращайся, глюков в нынешней версии было, хотя и немного, но я уже из Санитариума со своими объемами вырос, сейчас как раз перехожу на специально написанный движок, хотя весьма благодарен тебе за классный продукт - научился изворачиваться, как уж на раскаленной сковороде, чтобы все свои желания имеющимися средствами реализовывать.

Mikeo:
Неужели и правда ожидается выход новой версии?? :) Ждемс с нетерпением!! Было просто здорово добавить в санитар работу с пользователями, возможность перемещения статей друг относительно друга (приоритет) или хотя бы времени создания (тогда судя по сортировке можно было бы управлять взаимным расположением статей, хотя кривовато получается :) А также вместо цифровых названий категорий и статей человеко-понятные так называемые :) а в идеале еще и подкатегории создавать ;)
Тогда это был бы почти законченая CMS. Хотя и сейчас очень неплохая система!!! ОЧЕНЬ!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии