Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

!!! FAQ по Санитариуму и недокументированные возможности

<< < (15/30) > >>

Ptiza:
Гость, в поле Preview нужно просто занести описание для статьи, а в content - комментари к фотографии. прописывать в статье путь к фотографии не нужно, это делается благодаря описанной выше подстановке. Думаю. что это будет решением проблемы.

aner:
вопрос  к Птицу, в продолжение темы скрытых возможностей -
как бы прилепить к санитариуму новостную ленту с календарем  (как популярно счас делать - по датам кликаешь - читаешь соотв. новости...), не правя код скрипта?
Если выяснилось, что  можно сделать отдельный от системы индекс, в который с пом. ssi строены новости из разн. разделов и проч., то может можно и отдельный скрипт календаря также туда встроить, только чтоб он ссылался на все файлики статей санитариума?

Ptiza:
приспособить для этого календарь мне не удалось (по крайней мере, я не работал над привлечением посторонних скриптов),

но силамт самого Санитариума сделал следющее

Showtimes.ru

Правда, для обновления страницы календаря - это статья на каждый месяц своя, делать это приходится вручную

Omul:
Не подскажете, как сделать, что бы после статьи сразу были комментарии внизу, на одной странице? Спасибо.

Mikeo:
вставка SSI конструкции в шаблон статьи.

*** - адрес который виден при наведении на ссылку "комментарии", она формируется с участием идентификаторов категории и статьи по-моему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии