glebushka Да мне с тобой конкурировать ну никак, ты уж слишком низкие цены называешь. Мне по таким просто невыгодно работать. Разве что ты нахватаешь заказов и больше брать не сможешь, тогда уж может и мне чего перепадет

[OFF]Но вообще по опыту слишком много работы да еще и от разных заказчиков нахватывать не стоит. Просто не проглотишь. Для меня максимум - это одновременно 2 не сильно больших проекта, да и то со скрипом[/OFF]
BartЯ так и не понял, дизайн входит обязанности изготовителя? Ты хочешь сайт "под ключ"?
Могу очень примерно оценить без дизайна. Но также не понятно оценивать баннерную сеть в общей куче или отдельно?
Кстати, в том примере заметил хоть кто-то, что один юзверь может зарегестрировать на себя много сайтов? Что есть хорошо и удобно, конечно, но работы тоже добавляет. А если баннерка туда еще, к каждому сайту свои баннера и т.д.
Но могу пока
очень приблизительно сказать, что если баннерка довольно примитивная, то моя цена
от 300$. Но, очень вероятно, что на самом деле вырастет (причем неизвестно до каких пределов), так как аппетит приходит во время еды и ТЗ там можно весьма крутое сделать...
И вообще, ты говоришь такие фразы типа
"всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак...", но до сих пор не понятно готов ли ты заплатить на том самом уровне. А то может статься, что я только время зря трачу... Можешь сказать по секрету на какую максимальную сумму ты расчитываешь?