Автор Тема: Ээээ...вопрос....  (Прочитано 19106 раз)

Bart

• Гость
Ээээ...вопрос....
« Ответ #15 : 02 Августа 2002, 21:32:36 »
Ну я ещё ничего не заказал. Я прицениваюсь. Ведь вы поймите, я так сразу не могу, коли не сталкивался с програмированием.
Рейтинг задумывается тольго для сайтов определенного региона. Т.е. сайты должны приниматься только с разрешения админа. Админ выдаёт код для установки на сайт(а как можно иначе?), на сайте появляется кнопочка, типа участвует в таком-то рейтинге...Рейтинг составляется на основании и хитов и хостов. Т.е. посетитель рейтинга, мог бы сам выбрать как ему расположить рейтинг: по хостам или хитам. Выводились бы все, по 20 на странице. Кроме адреса и названия ещё краткое описание в пару строчек. Что ьтам ещё можно?  в принципе всё стандартно, как у большинства рейтингов... Вы мне скажите точно:сколь будет стоить?

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.intellectuals.ru
Ээээ...вопрос....
« Ответ #16 : 02 Августа 2002, 22:35:43 »
Вы мне скажите точно:сколь будет стоить?

20$
за меньшее точно никто не будет делать:-)
ну разве только за 19,99$:-)
Если решишься, пиши мне на stalnoy_gleb@mail.ru
Подобный скрипт напишу и установлю за один-три дня (как я понял особая срочность не нужна?), хотя можно и быстрее...
а как можно иначе?

закажешь скрипт мне - расскажу, а так влом...
Ну к чему все это, лучше бы водки выпили...

Оффлайн Доктор

• Фанат форума
  • Старожил
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Ээээ...вопрос....
« Ответ #17 : 03 Августа 2002, 02:48:10 »
Доктор, я студент, у меня каникулы (хотя, правда, я подорабатываю в офисе:-) но это не значит что я ничего не делаю!). И мне нужны деньги! Воть

Да упаси бог меня кого-то судить. Если ты берешься делать за 20, то это твое дело. Просто мне, например, за 20 возиться даже лень. К тому же это на самом деле объективно очень мало. А ты еще подумай, сколько тут придется рассказывать, объяснять и выяснять, что же требуется (тот скрипт, что у меня есть уже похоже, что не тот :))... вон, уже сколько понаписали, а мне лично так точно и неясно что и как. А потом устанавливать, настраивать и т.д.
Кстати, ты бы лучше как следует отдохнул на каникулах-то :)

Оффлайн Макс

• vir magni ingenii
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #18 : 03 Августа 2002, 03:30:46 »
glebushka
20$
за меньшее точно никто не будет делать:-)

http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&postid=48208#post48208  :)

А ты у человека спросил, нужны ли ему базы? Если у него бесплатный хостинг, то хостер вообще может базы не дать:-) (причём это ситуация весьма и весьма распространённая)
Если человек платит за скрипта, то леньги на хостинг у него скорее всего есть. Я не вижу смысла покупать скрипты и сидеть на халявном хостинге.

Я как-то начинал делать систему статистики, написал строчек 800 да и бросил это дело. Вот что значит недостаток финансирования:-).
ИМХО это недостаток мотивации. У меня примерно тоже с магазином и визуальной CMS. Оба скрипта чисто для себя хотел сделать. Так нет, как-то не получается для себя делать :(

а что касается скрипта, то ИМХО нормальный рабочий вариант должен стоить 75 - 120$. Ведь там еще кучу статистики в администрирование нужно + категории (с неограниченным уровнем вложенности желательно :)) и их администрирование и т.д.
First learn computer science and all the theory. Next develop a programming style. Then forget all that and just hack. ( George Carrette )

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #19 : 03 Августа 2002, 04:18:43 »
ты бы лучше как следует отдохнул на каникулах-то

да какой там отдохнул:-).
июнь - сдача выпускных экзаменов из колледжа, чтоб его. (скока за прогулы и "порчу" компьютерной техники хотели перевести на платное, скока выгнать, скока выговоров с внесением и без:-), хоть с деканом повезло и то ладно).
июль - вступительные в ВУЗ, самое интересное, что я поступил:-).
август - решил быть последовательным, всё равно лето пропало, так что покой нам только снится:-)
ИМХО это недостаток мотивации

Угу. Это уже теория менеджмента. мотивация - это не только деньги, согласен.
75 - 120$

за скрипт описанный тобой я бы взял 40-50$, но тут вроде не нужны категории как таковые, не особый админ интерфейс, чего там редактировать-то? Пять полей:-)? А из статистики хиты и хосты:-)

Bart

• Гость
Ээээ...вопрос....
« Ответ #20 : 03 Августа 2002, 09:21:19 »
Ну вот типа этого каталога ....Сможете сделать?

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #21 : 03 Августа 2002, 12:24:51 »
типа этого каталога

не знаю конечно, но тут кто-то про рейтинг писал?:-). Bart, так тебе нужны категории?! С неограниченной вложенностью? Создаваемые и удаляемые через админ интерфейс? Да ещё три рейтинга: по хоста, хитам, и дате регистрации для каждой категории, для каждой подкатегории и общие? Да ещё и "детальную статистику". А тебе ещё наверное нужен ко всему и форум, чтоб обсуждать?:-) И дизайн?:-) И поиск по каталогу? Да и по сайту тоже не помешает?:-) Функция напоминания пароля, тоже нужна?
Сможете сделать?

Что сделать? Что-нибудь?:-) Ну что-нибудь то мы безусловно сделаем, только тогда, это... оплата вперёд, т.к. угадать что тебе надо, невозможно.
Значит так Bart, давай ты сделаешь следующую вещь: открываешь M$ Word, ставишь шрифт на 14, и печатаешь ровно полстранички, с описанием, как ты себе всё это представляешь, можно больше, главное чтоб не меньше!

Оффлайн Макс

• vir magni ingenii
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #22 : 03 Августа 2002, 13:24:40 »
glebushka
а ты думал все так просто? :)
Функция напоминания пароля, тоже нужна?
:) Интересно, как ты представляешь себе этот скрипт без нее :)

Вот примерно про такой скрипт я и писал 75 - 120 (без форума конечно и без поиска по всему сайту).
First learn computer science and all the theory. Next develop a programming style. Then forget all that and just hack. ( George Carrette )

Bart

• Гость
Ээээ...вопрос....
« Ответ #23 : 03 Августа 2002, 21:43:53 »
не знаю конечно, но тут кто-то про рейтинг писал?:-). Bart, так тебе нужны категории?! С неограниченной вложенностью? Создаваемые и удаляемые через админ интерфейс? Да ещё три рейтинга: по хоста, хитам, и дате регистрации для каждой категории, для каждой подкатегории и общие? Да ещё и "детальную статистику". А тебе ещё наверное нужен ко всему и форум, чтоб обсуждать?:-) И дизайн?:-) И поиск по каталогу? Да и по сайту тоже не помешает?:-) Функция напоминания пароля, тоже нужна?

какой ты догадлевый. А чё мне ещё то может быть нужно? Ещё одну замутку придумал: при регистрации в каталоге, сайт автоматом регистрируется в бан. сети....Круто?...))) Блин грузите вы меня жёстко. Мне нужно всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак....

Оффлайн Tronyx

• Модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #24 : 03 Августа 2002, 22:02:21 »
какой ты догадлевый. А чё мне ещё то может быть нужно? Ещё одну замутку придумал: при регистрации в каталоге, сайт автоматом регистрируется в бан. сети....Круто?...))) Блин грузите вы меня жёстко. Мне нужно всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак....

Ты начинаешь грубить! Ты толком не сказал, что тебе нужно, кинул ссылку и сказал: "хочу как у  них", а тебе уже раза три сказали потрать 20 минут на написание подробного описания того что тебе нужно. Ещё возмущаешься что тебя видетели "грузят".
С уважением, Владимир Гончаренко - COPI# 93
Ролевая онлайн игра

Оффлайн Макс

• vir magni ingenii
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #25 : 04 Августа 2002, 01:11:30 »
Мне нужно всё на хорошем уровне
А готов платить на хорошем уровне? :)
А описание все-таки напиши. Особенное внимание удели админ-интерфейсу. Что ты там хочешь кроме тебя знают только телепаты.
И если хочешь какие-то особенности (например кнопочку с ссылкой на обсуждение сайта на форуме я на других топах не видел).
И выложи описание тут (можешь на e-mail мне сразу скинуть: max@webscript.ru)

Оффлайн Tankist

• Типа на танке
  • Старожил
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #26 : 04 Августа 2002, 02:02:53 »
Напишу на PHP+mysql за $9.99:)
(прикалываюсь если кто не понял:))
Удачи

Оффлайн Доктор

• Фанат форума
  • Старожил
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Ээээ...вопрос....
« Ответ #27 : 04 Августа 2002, 03:33:09 »
В общем, прикольное обсуждение получилось. Надо было просто сразу ссылку дать и все.

Bart  Все как там, с хорошими админ-инструментами, статистикой, автоматической баннеркой и т.д., т.е. всё на хорошем уровне, а не так просто...Или хорошо или никак...., но без форума (форум там просто такой левак, что думать о нем противно) будет стоить тоже на хорошем уровне, а именно от 300$, если делать все серьезно и по-взрослому. И это без дизайна, голые скрипты. Причем с частичной предоплатой или оплатой по частям. Если не передумал: pilots@rambler.ru

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #28 : 04 Августа 2002, 04:26:14 »
А чё мне ещё то может быть нужно?

Х.з. что тебе ещё нужно, вероятно скрипт
бан. сети
:-)))))))))
Ещё одну замутку

эээ... Bart, повтори, плиз, для не"догадлевых" все предыдущие замутки, а то я их не увидел...
кроме тебя знают только телепаты

врятли... перечитай ещё раз все постинги Барта, он сам не знает что хочет, знает что что-то хочет:-), чтоб это что-то было
Круто
;-)
делать все серьезно

Доктор, это как можно сделать без ТЗ? Расскажи плиз... ИМХО: чем серьёзнее скрипт, тем объёмнее ТЗ, а тут его вообще нет!

Оффлайн glebushka

• студент
  • Ветеран
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Ээээ...вопрос....
« Ответ #29 : 04 Августа 2002, 04:29:05 »
как у большинства рейтингов

вот тебе пример рейтинга, который написал я:
http://mixgalaxy.ru/cgi-bin/top/startnew.cgi
писал бесплатно, вернее в обмен на банеры для своего сайтика (красивенькие, кстати, получились:-)
кто скажет что это не рейтинг, пусть первый кинет в меня камень:-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28