Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Ээээ...вопрос....

<< < (4/12) > >>

Bart:
Ну я ещё ничего не заказал. Я прицениваюсь. Ведь вы поймите, я так сразу не могу, коли не сталкивался с програмированием.
Рейтинг задумывается тольго для сайтов определенного региона. Т.е. сайты должны приниматься только с разрешения админа. Админ выдаёт код для установки на сайт(а как можно иначе?), на сайте появляется кнопочка, типа участвует в таком-то рейтинге...Рейтинг составляется на основании и хитов и хостов. Т.е. посетитель рейтинга, мог бы сам выбрать как ему расположить рейтинг: по хостам или хитам. Выводились бы все, по 20 на странице. Кроме адреса и названия ещё краткое описание в пару строчек. Что ьтам ещё можно?  в принципе всё стандартно, как у большинства рейтингов... Вы мне скажите точно:сколь будет стоить?

glebushka:

--- Цитировать ---Вы мне скажите точно:сколь будет стоить?
--- Конец цитаты ---

20$
за меньшее точно никто не будет делать:-)
ну разве только за 19,99$:-)
Если решишься, пиши мне на stalnoy_gleb@mail.ru
Подобный скрипт напишу и установлю за один-три дня (как я понял особая срочность не нужна?), хотя можно и быстрее...

--- Цитировать ---а как можно иначе?
--- Конец цитаты ---

закажешь скрипт мне - расскажу, а так влом...

Доктор:

--- Цитировать ---Доктор, я студент, у меня каникулы (хотя, правда, я подорабатываю в офисе:-) но это не значит что я ничего не делаю!). И мне нужны деньги! Воть
--- Конец цитаты ---

Да упаси бог меня кого-то судить. Если ты берешься делать за 20, то это твое дело. Просто мне, например, за 20 возиться даже лень. К тому же это на самом деле объективно очень мало. А ты еще подумай, сколько тут придется рассказывать, объяснять и выяснять, что же требуется (тот скрипт, что у меня есть уже похоже, что не тот :))... вон, уже сколько понаписали, а мне лично так точно и неясно что и как. А потом устанавливать, настраивать и т.д.
Кстати, ты бы лучше как следует отдохнул на каникулах-то :)

Макс:
glebushka

--- Цитировать ---20$
за меньшее точно никто не будет делать:-)
--- Конец цитаты ---

http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&postid=48208#post48208  :)

--- Цитировать ---А ты у человека спросил, нужны ли ему базы? Если у него бесплатный хостинг, то хостер вообще может базы не дать:-) (причём это ситуация весьма и весьма распространённая)

--- Конец цитаты ---
Если человек платит за скрипта, то леньги на хостинг у него скорее всего есть. Я не вижу смысла покупать скрипты и сидеть на халявном хостинге.

--- Цитировать ---Я как-то начинал делать систему статистики, написал строчек 800 да и бросил это дело. Вот что значит недостаток финансирования:-).
--- Конец цитаты ---
ИМХО это недостаток мотивации. У меня примерно тоже с магазином и визуальной CMS. Оба скрипта чисто для себя хотел сделать. Так нет, как-то не получается для себя делать :(

а что касается скрипта, то ИМХО нормальный рабочий вариант должен стоить 75 - 120$. Ведь там еще кучу статистики в администрирование нужно + категории (с неограниченным уровнем вложенности желательно :)) и их администрирование и т.д.

glebushka:

--- Цитировать ---ты бы лучше как следует отдохнул на каникулах-то
--- Конец цитаты ---

да какой там отдохнул:-).
июнь - сдача выпускных экзаменов из колледжа, чтоб его. (скока за прогулы и "порчу" компьютерной техники хотели перевести на платное, скока выгнать, скока выговоров с внесением и без:-), хоть с деканом повезло и то ладно).
июль - вступительные в ВУЗ, самое интересное, что я поступил:-).
август - решил быть последовательным, всё равно лето пропало, так что покой нам только снится:-)

--- Цитировать ---ИМХО это недостаток мотивации
--- Конец цитаты ---

Угу. Это уже теория менеджмента. мотивация - это не только деньги, согласен.

--- Цитировать ---75 - 120$
--- Конец цитаты ---

за скрипт описанный тобой я бы взял 40-50$, но тут вроде не нужны категории как таковые, не особый админ интерфейс, чего там редактировать-то? Пять полей:-)? А из статистики хиты и хосты:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии