если бы платили почасовую оплату, то Доктор получал раза в 3 меньше чем я:-), я почти уверен, что на написание скриптов у него уходит гораздо меньше времени, чем у меня (уровень выше, опыта больше).
Уверен, что это не так.
У него цена за один час на порядок больше чем у тебя
Не понимаю, откуда тут обо мне такое мнение? Потому что я не хочу за 20$ заморачиваться? Я уже говорил, что время-деньги, а я сижу не на основной зарплате, занимаясь подхалтуриванием. Мне невыгодно морочить себе голову за 20$. Я тут потрачу времени и сил больше, чем на двадцатку, и лучше я употреблю их на другую работу (которой тоже хватает), и заработаю больше, и головной боли будет меньше.
Да и вообще, я живу в Одессе, и вряд ли мои цены до московских дотягивают...
Люди ну что за прикол цены в онлайне говорить. Кто-то в этом форуме уже писал и я повторю, что получается почти как в "Угадай мелодию":
- Я напишу этот скрипт за 100$
...
e-mail есть туда и пишите и не будет этого наглого демпинга.
Я тоже считаю, что так правильнее и логичнее. А то какое-то вырывание куска мяса друг у друга получается. Ерунда. Плохо это. Но просто именно в этой теме пошло в эту сторону, вот я и поддержал. Мне именно эта работа именно сейчас не то чтобы очень нужна, и пусть себе Глебушка назовет цену меньше и заберет ее
Макс Ссори, что морочил голову, я выхожу из торгов
Чего так? Так не интересно
вот мы и вернулись к тому, с чего начали. Платить надо не за часы а за работу, за то количество труда которое было вложено в скрипт
Считать результирующую цену своей работы нужно именно за часы (примерно рассчитав заранее, сколько потратишь), но у каждого своя цена часа. А уж заказчик, конечно, должен исходить из критериев: полная цена, качество(навороты) и время, оценивая их важность по своим понятиям.
Например, тот рейтинг, который ты видел (не целиком, там ещё админчасть), так вот там 4 файла шаблонов
Слушай, пришли мне на
pilots@rambler.ru, если не жалко, хоть тот же рейтинг (скрипты). Мне посмотреть интересно на твой код. Может быть, иногда смогу халтурки подбрасывать
Bart Как я могу сам сделать дизайн, если не знаю языка програмирования?
Т.е. дизайн тоже тебе нужен? Причем примерно как на образце? Я сразу скажу, что дизайн оцнивается отдельно и, например, у моих знакомых дизайнеров стоит от 100$. Или можешь поискать тут же на форуме кто тебе сделает дешевле.
Вообще у меня знакомый делал как-то баннерку, довольно неплохую и, наверное, продал бы тебе скрипты (думаю, не очень дешево). Но тогда это будет 2 разных сайта - рейтинг и баннерка.
Я тебе там такие цены у меня: рейтинг без баннерки - от 200, но, скоре всего, если делать как следует, с мощными возможностями админа, то насчитаю и больше (до 250-300).
А баннерка, если ее интегрировать - от 100. Но если делать крутую и по-настоящему, то может вырасти в несколько раз запросто.