Разное > Флейм

Выбор . Надо определятся ...

<< < (3/7) > >>

Maniac:
А разве понимание в этом смысле не есть знание? И кроме того, без определенного базиса формул (или хотя бы общих конструкций) ты не сможешь понять что значит то или другое.
Об исследовании я и вообще говорить не стану.

Макс:

--- Цитировать ---А разве понимание в этом смысле не есть знание?
--- Конец цитаты ---
Вообщем то да. Но я когда учился, столкнулся с ситуацией когда требовали больших знаний - все формулы, доказательства, вывод законов. Что я считаю неправильным: "Если я понял, как все это доказывается и знаю где найти полный вывод этого доказательства, зачем мне его знать наизусть". Поэтому в моем понимании знание и понимание немного разные вещи.

Про определенный базис - основные формулы сами запоминаются, потому что они часто используются.

AlieN:

--- Цитировать ---Про определенный базис - основные формулы сами запоминаются, потому что они часто используются.
--- Конец цитаты ---

Или их вдалбливают в голову по самое никуда :)

Maniac:
Опять же, я имел в виду не столько формулы, сколько принципы, которые эти формулы конкретно выражают.

Pacher:
Maniac
Но вот опять же учится всему этому , как развить технический Просто решать много примеров ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии