Разное > Флейм

Выбор . Надо определятся ...

(1/7) > >>

Pacher:
Сейчас нужно заранее определятся куда поступать после школы .
Для меня проблема стоит по другому - ни куда , а по какому профилю .
До сих пор никак не могу понять какой у меня склад ума технический или гуманитарный .
Не могу точно понять что мне ближе .
Хочется на програмера , но во-первых сейчас каждый 3-тий собирается быть програмером - будет большая конкуренция ,
во-вторых в школе мне очень тяжело даются технические предметы вроде физики и математики (хотя програмирование мне нравится).
Вот и ломаю голову что делать ...
Расскажите о себе - как Вы определялись по жизни .
Может я уже всех достал своими глобальными , а не конкретными вопросами , но в этом форуме очень много
умных людей у которых действительностоит поучится .
Расскажите плиз .
Thanks in advanced .

Макс:
ИМХО правильно как-то Dm написал здесь на форуме:

--- Цитировать ---Нужно поступать туда, где легче учиться и получить бумажку, что у тебя мозги правльные, а основное время посвятить самообучению.
--- Конец цитаты ---

Жалею я что не поступил например на менеджера, уже давно бы сессию сдал :(

--- Цитировать ---Расскажите о себе - как Вы определялись по жизни .
--- Конец цитаты ---
Все в 11 классе решилось. Понял что программирование - это для меня. (Правда с выбором специальности я ошибся :()

Xander:
По поводу технарей и гуманитариев можешь почитать на spectator.ru

Maniac:
Иди туда, где легче получить диплом - один фиг работать, скорее всего, будешь не по специальности.  
Без математики и физики на серьезном программистском факультете долго не протянешь (вне зависимости от того, нравится тебе программить или нет) - серьезное программирование предполагает не менее фундаментальную теоретическую подготовку

NaCl:
:)) мне вот тоже программинг нравится, правда я в нем не очень, но все же...
а поступила в ин.яз.....учиться легче да и нравится:)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии