Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

ТЕНДЕР!!!!!!

<< < (3/5) > >>

Доктор:
Я не проявляю активности, так как только что пришел.
Но вообще резюмирую:
1. Так и не понял что из себя представляет система. Для кого она? Реферралы какие-то. Взаимные платежи какие-то. Между кем и кем??? Оплата за сервис. За какой??? Ничего не понятно. Не вижу систему в целом.
2. Все же мне кажется чисто субъективно (исходя из моего опыта), что система планируется довольно сложная и отнюдь не на недельку. А посему указанная вами ориентировочная цена меня никак не возбуждает. Если система то, что я думаю, то моя цена будет в несколько раз выше, чем предполагаемая вами. А если нет - напишите более подробное пояснение...

VanDama:
Впринципе систему почти полно описал Макс.

--- Цитировать ---Я так понимаю, что часть сайта сделать сразу а потом ее расширять и модифицировать?
Пока я понял что нужны скрипты:
новости
голосование
регистрация пользователя
модуль для работы с WMZ
статистика (что в ней должно быть?)
модуль для администратора (что для него должно быть)
скрипт визульного редактирования содержимого
--- Конец цитаты ---

наверное есть доля истины и в словах доктора

--- Цитировать ---Все же мне кажется чисто субъективно (исходя из моего опыта), что система планируется довольно сложная и отнюдь не на недельку
--- Конец цитаты ---

НО!!! Я готов платить 200 WMZ не за сайт под ключ, а скажем только за модули , которые перечисли Макс.

Я понимаю, что без более детального техзадания мои разговоры могут вызвать недоумение... Что касается ромашка - не ромашка и прочего. Мне кажется,
что для того чтобы в сайт встроить скрипт новостей и голосования, знать для кого этот сайт совсем необязательно.

Иду работать над техзаданием :) Обещаю заинтересованным лицам прислать на мыло, а также выложить на http://www.tender4wmz.narod.ru до... завтра.

Большое спасибо всем за обсуждение!

Доктор:
Там у Макса есть такие сторчки

>>статистика (что в ней должно быть?)
>>модуль для администратора (что для него должно быть)

Вот от таких вопросов, как в скобочках, очень многое зависит. А ответов на них нет.

И что касается скрипта голосования и новостей - нет проблем, но вы себе что-то остальное упрощенно представляете как-то по-моему.

Вот эти 4 (а на самом деле скорее всего их больше) части:
----------
регистрация пользователя
модуль для работы с WMZ
статистика (что в ней должно быть?)
модуль для администратора (что для него должно быть)
----------
Представляют из себя ядро системы и связаны между собой. При этом совершенно пока неясно что от этого ядра в сумме требуется, что из себя представляет система...

VanDama:
На сайте http:\\\\http://www.tender4wmz.narod.ru сейчас больше подробностей, чем раньше, согласен с тем, что часть вопросов придется решать по ходу. Приведу пример. Я Вам говорю, надо чтобы на сайте была представлена статистика - график увеличения числа зарегистрированных пользователей за время с такого-то по такое то число. Вы отвечаете - 1000$. Я говорю спасибо, не надо тогда. Вы говорите 10$ - я плачу и Вы делаете.
Опять же утрирую. Я же написал, что сайт не под ключ, что в процессе работы возможно увеличение стоимости на 50-150$ от первоначально оговоренной.

С уважением.

Доктор:
Прочитал... не проникся :) Денег оно по моей оценке будет стоить ГОРАЗДО больше, чем вы предлагаете, и по времени тоже гораздо дольше, чем неделя.
Сама ваша идея, если позволено высказывать мнения на сей счет, если честно, кажется мертворожденной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии