Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
ТЕНДЕР!!!!!!
VanDama:
В продолжение предыдущего моего топика. На странице http://www.tender4wmz.narod.ru
есть подобие того, что мне надо. С предварительным, неполным, ориентировочным и сумбурным описанием. Кто за сколько возьмется? Для меня критичны деньги, то есть дороже чем 200-300 я не потяну сейчас, но если это стоит дороже, у меня найдутся предложения, типа растянуть по времени (проплату, а не работу :) ) и т.д... По срокам: Рабочий вариант (не отлаженный) я хотел бы видеть через 4 - 6 недель после заключения соглашения.
P.S.
Если предложений будет много (а вдруг :)), критерии будут - стоимость, сроки, примеры пред. работ, опыт, известность здесь, возможность общения по аське или irc.
Но все предложения будут утчены и записаны куда надо, так как работы на самом деле наверно будет много. Я не только про этот сайт.
Спасибо за внимание.
Макс:
Опиши хотя бы о чем этот сайт для чего и что не нем должно быть. Можно на e-mail
max@webscript.ru
Макс:
то есть более внятное и последовательно описание
VanDama:
Макс! Спасибо за отклик. Просьба не спрашивать меня на начальном этапе - о чем сайт. Сайт не должен содержать рисунков или там разных фенечек. И главное контент формировать буду я сам. А принципиально, что я хочу на страничке написано. Я сейчас сам прочитал, вообщем понятно :).
Макс:
Ok
Дело в том что у тебя во многих местах написано типа:
--- Цитировать ---
Вообще - так как это личная страница пользователя, то здесь много чего должно быть.
--- Конец цитаты ---
- то есть не четко определено что должно быть
Я так понимаю, что часть сайта сделать сразу а потом ее расширять и модифицировать?
Пока я понял что нужны скрипты:
новости
голосование
регистрация пользователя
модуль для работы с WMZ
статистика (что в ней должно быть?)
модуль для администратора (что для него должно быть)
скрипт визульного редактирования содержимого
цена и некоторые условия ушли e-mail-ом
Навигация
Перейти к полной версии