Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
ТЕНДЕР!!!!!!
Доктор:
Скрипт, изменяющий язык - это звучит круто :)
А вообще, у нас с вами разная математика просто, и даже неизвестные в уравнении разные.
Плюс к тому, если чэстно, я тут дискутирую сейчас процесса ради, так как времени на это сейчас нет, а за эти деньги - и никогда не будет. Так что если кто-то уже согласился делать (в начале обсуждения мне так показалось) - то пусть и делает.
VanDama:
--- Цитировать ---Скрипт, изменяющий язык - это звучит круто
--- Конец цитаты ---
Если Вы видели, у меня там на сайте в верхнем левом углу есть кнопочка выбора языка... Так вот я читал в каком то ламерском журнале, что нажатия таких кнопочек могут, например, обрабатываться c помощью JavaScript... но это самый простой вариант... а есть например такой, хранится таблица соответствия ip странам, при заходе на страницу определяется ip пользователя и соответственно происходит переключение на соотв. вариант.
Я признаюсь, что в этом деле дилетант, и возможно , что я сейчас говорю смешные для проффи вещи...
Меня это не смущает, потому что мне платить.
Но я также знаю, что ламеры часто платят гораздо больше...
И поэтому сейчас так отчаянно сопротивляюсь вашим ориентировочным 1000.
1000 - это цена месячной работы коллектива из програмера, дизайнера, промоутера, директора и бухгалтера.
зачем мне это?
Доктор! Я прошу не таить на меня зла, я искренне Вам благодарен за то, что Вы тратили своё время на дискуссию, которая скорее всего для Вас окажется бесполезной.
Я узнал от общения с Вами много полезного для себя, спасибо.
С уважением.
Навигация
Перейти к полной версии