Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
С чего начинать после установки программы?
:
Получается я могу установить одну копию и с ее помощью делать сколько угодно сайтов :)))
К тому же я могу изменить код так что родная мама не узнает то что выйдет :)) Так что я даже не представляю как можно найти и самое главное доказать что сайт построен на это программном обеспечении.
Предлагаю или сделать чуть более бесплатным проект или доработать его до статуса коммерческого (со всеми последствиями - поддержка, безглючность ... и проработаность деталей, я тоже не люблю особо детали прорабатывать когда есть много работы и идей )
Green Kakadu:
м-да, моя однако ошибка - непонятно зачем я в стандартном шаблоне вызов файла сделал :) видать это мой личный шаблон просочился
:
Значит шаблон не правилен ... по умолчанию не надо ставить.
Кстати смотрю щас другие системы обновления ... Блин все на английском ... но их до фига ... выбрать бы нормальную и доработать немного ... они с исходниками на пхп.
NAS:
--- Цитировать ---К тому же я могу изменить код так что родная мама не узнает то что выйдет ) Так что я даже не представляю как можно найти и самое главное доказать что сайт построен на это программном обеспечении.
--- Конец цитаты ---
Нужно поменять более 50% кода.
--- Цитировать ---Предлагаю или сделать чуть более бесплатным проект или доработать его до статуса коммерческого (со всеми последствиями - поддержка, безглючность ... и проработаность деталей, я тоже не люблю особо детали прорабатывать когда есть много работы и идей )
--- Конец цитаты ---
Еще раз повторяюю скрипт бесплатный. Деньги не берутся не за скачивание, не за установку.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Значит шаблон не правилен ... по умолчанию не надо ставить.
--- Конец цитаты ---
угу, бывает, но поправили уже
--- Цитировать ---К тому же я могу изменить код так что родная мама не узнает то что выйдет
--- Конец цитаты ---
мама может и не узнает, а мы, разработчики, узнаем :)
довольно проблематично сильно поменять код и оставить его рабочим. + есть несколько тонких моментов. Иногда проще свою систему создать
Навигация
Перейти к полной версии