Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
С чего начинать после установки программы?
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Error: [Tue Mar 26 22:16:08 2002] admin.cgi: Could not open /www/1vhosts/compy.ru/html/cgi-bin/web/admin/template/include/file.txt,
--- Конец цитаты ---
используете в шаблоне file.txt, а вы его поместили в папку Include?
--- Цитировать ---Мда система деревянная!!!
Не стоит она еще 50 баков
--- Конец цитаты ---
:) а еще мало кто удосуживается документацию прочитать.
--- Цитировать ---Кстати вопрос остается, платишь 50 баков, на скольки сайтах я могу не ставить ссылку
--- Конец цитаты ---
на одном, правда на одном можно поставить несколько Sanitarium\'ов
--- Цитировать ---что если не хотите ставить ссылку заплатите 50 баков.
Кстати а если я не поставлю и не заплачу ... то что? ...
--- Конец цитаты ---
:) не скажем
:
Насчет шаблона - надо было создать для примера такой файл текстовый file.txt. Говорю же система деревянная. Потому что когда ставишь для пробы смотришь что она кучу ошибок выдает ... не хочется дальше с ней работать.
Можно еще сделать так. Поставить дома у себя синтариум и делать на нем сразу несколько сайтов, а потом просто заливать хтмл-ки на сервер :) С лицензированием лучше проработайте главу ... а то несерьезно как то.
и насчет 50 баков ....ну не стоит она этих денег для одного сайта ... 10баксов цена. Потому как если у меня 10 сайтов то за 500баков мне проще самому написать что нит подобное. Благо писал уже, только ориентированое на один сайт.
ЗЫ. я просто полез в индекс ткст и убрал там инклуде и так заработало.
Michel_Mak:
Добрый день!
--- Цитировать ---а еще мало кто удосуживается документацию прочитать
--- Конец цитаты ---
:) ну, это Вы, дорогой Какадуша зря :) зря :) читали, читаем и будем читать. После Библии и Манифеста КП - первая книга на столе :)
А с такой ошибкой столкнулся. Но создав в template папочку с пустым файлом include/file.txt все заработало.
NAS:
--- Цитировать ---... во первых никто не узнает
--- Конец цитаты ---
Узнает.
--- Цитировать ---во вторых интересно что можно сделать?
--- Конец цитаты ---
Много чего. Хостеры ох как не любят жалобы на своих клиентов по поводу всяческих лицензий.
--- Цитировать ---Поставить дома у себя синтариум и делать на нем сразу несколько сайтов, а потом просто заливать хтмл-ки на сервер С лицензированием лучше проработайте главу ... а то несерьезно как то.
--- Конец цитаты ---
Никто не запрещает так делать.
--- Цитировать ---Потому как если у меня 10 сайтов то за 500баков мне проще самому написать что нит подобное
--- Конец цитаты ---
Вот это правильно. Не нравится пиши своё.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---include/file.txt все заработало.
--- Конец цитаты ---
значит в шаблоне есть вызов данного файла - только и всего.
Навигация
Перейти к полной версии