Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

С чего начинать после установки программы?

(1/6) > >>

ElWhite:
Вопрос наверно звучит несколько глупо, но уже как есть :rolleyes:

Нигде в документации нет (или я не нашел) того, что нужно сделать, чтобы программа начала работать или другими словами, чтобы зайдя по URL на index.htm (сейчас это просто пустой текстовый файл) можно было увидеть сгенерированную Sanitarium страницу? Может туда нужно просто вставить какой-то специальный дескриптор?

Наверно я должен был знать это по умолчанию, но не знаю. Извините  :(

Green Kakadu:
при входе в админ рекомендуют сразу же создать категории.
потом можно авторов зарегистрировать, если нужно
потом статейку закинуть
а потом нажать кнопку Регенерация всей системы
и все.

ElWhite:
Да, как раз это есть в руководстве. Но я думал, что до этого еще со страницей нужно что-то сделать руками.

А с созданием категорий тоже были проблемы (сказал программе, чтобы создавала их прямо в корне), пока не сделал для них специальный каталог в корне.

Извините еще раз, буду внимательнее с вопросами.
Спасибо.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---А с созданием категорий тоже были проблемы (сказал программе, чтобы создавала их прямо в корне), пока не сделал для них специальный каталог в корне.
--- Конец цитаты ---

а все равно, каждая категория будет в свою папку кидать, а в корне только основной индекс будет

:
Сделал как велели .. и вот что вывело при регенерации

Error: [Tue Mar 26 22:16:08 2002] admin.cgi: Could not open /www/1vhosts/compy.ru/html/cgi-bin/web/admin/template/include/file.txt, reason:No such file or directory at /www/1vhosts/compy.ru/html/cgi-bin/web/admin/admin.cgi line 1846

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии