Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
сбавьте мне гонору, плиз
puh:
1. " src="foto/iryfoto.jpg"
2. А еще кирпичный фон под фотографиями - он же одинаковый везде, а ты его к каждой фотке заново лепишь. Ты лучше сделай таблицу с фоном кирпичами (гиф я думаю лучше подойдет), а в ней уже размещай ваши фотки.
3. Странные какие-то . Зачем они вообще?
4. Да и шрифт оранжевый на коричневом не ура...
5. Горизонтальная прокрутка все равно осталась :(
Личный вопрос: Юрій Ганошенко случайно в 1999 году в Англии не был?
NeoNox:
--- Цитировать ---Как же поступают в таком случае профессионалы?
--- Конец цитаты ---
в вебе, как и остальном нормально мире, приняты прямые слеши /
Адрес в броузере: http://www.mysite.com/news/index.html
--- Цитировать --- я где-то читала, что делать сайту суперобложку - это моветон
--- Конец цитаты ---
Да никого не слушай! Ты сама себе А.Лебедев. Делай как тебе нравится. Хочешь так оставить-нет проблем. Твой труд оценивают посетители. И если им так нравится - здорово!
--- Цитировать ---вот тоже диллема, фреймы я ненавижу
--- Конец цитаты ---
И я. :)
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Не хотелось бы их встречать скучным текстом без рисунков.
--- Конец цитаты ---
И не нужно! Просто уменьши их колличество. Что касается фотографий, то мне кажется можно сделать просто перечень авторов (как у тебя в текстовом варианте), а их фотографии расположить уже на личных страничках авторов или сделать фотогаллерею.
Фотки внимательно будут рассматривать только заинтересованные лица (дгузья, знакомые, etc.), да и то в первый-второй раз. Потом фотографии уже не будут акцентировать на себе внимание, и незачем заставлять посетителей постоянно загружать такое количество ненужной информации, ИМХО.
glebushka:
--- Цитировать ---вот тоже диллема, фреймы я ненавижу)...
--- Конец цитаты ---
А зря...
--- Цитировать ---И я.
--- Конец цитаты ---
Фреймы ФОРЭВЭР, однозначно!!!
:
2puh
Юра Ганошенко? Да вроде, не был.
С графикой я поработаю немножко позже. У нас (на работе) серьёзно полетела машина, на которой был установлен Photopaint, а с Photoshop я не очень-то дружу. А так, тупо менять не хочется. Если я вставлю кирпичи везде фоном, местами будут швы не совпадать, а это некрасиво. Если уж на то пошло, тем, у кого страница загружается медленно, по-моему, всё равно, полчаса она будет грузиться или час. Сейчас для меня стоит вопрос, как ускорить для них переход на вариант без графики.
Со слешем разобралась. Ну, не смейтесь, вы сами тоже, наверное, в своё время путали, с какой стороны хвостик у буквы "У".
Навигация
Перейти к полной версии