Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

сбавьте мне гонору, плиз

<< < (3/7) > >>

Oak:
Стихи оформляются одинаково. По центру страницы, но выровненные по левому краю с отступом. Вот так и делай.  Align=left  , text-ident: 60px

Или проще (не не правильнее ;) -
//
--- Конец цитаты ---

glebushka:

--- Цитировать ---Ссылка на "без графики" должна бы появляться сразу, там просто нечему грузиться. Гм...
--- Конец цитаты ---

Должна то она должна, но только у меня, на ВЫДЕЛЕНКЕ!, она появилась секунд через 70. Гм...

NaCl:
как загружался я не видела, но долго,а сам дизайн понравился...

NeoNox:
to r_oxy_10 :
Маленький совет (или идея) - создай индексную страницу с легкой графикой (или вообще без нее) и уже там две ссылки:
1. Легкая версия(хотел написать облегченная :) ).
2. Полная версия.

И пусть посетитель сам выбирает...

:
кое-какие изменения уже начала вносить, в основном, на главной (проставила размеры рисунков по совету Терпсихоры, выровняла абзацы, как показал  Oak (стихами займусь сейчас), учла пожелание Lion, нижней полосы прокрутки больше не должно быть. За дельные советы большое спасибо.
Очень прошу прокомментировать высказывание
" src="foto\\iryfoto.jpg" - А это уже ламерство. Это только в M$ Windowz используется символ "\\" для разделителя каталогов ".
Как же поступают в таком случае профессионалы?
2NaCl , спасибо.
2NeoNox: Я сначала подумала, что идея отличная, а потом вспомнила, я где-то читала, что делать сайту суперобложку - это моветон, чем меньше кликов он сделает, чтобы добраться до информации, тем лучше. С другой стороны мне не очень хочется делать индексом вариант без графики, потому что большинство наших посетителей - местные, студенты, а здесь страничка загружается моментально. Не хотелось бы их встречать скучным текстом без рисунков. Можно ли как-то по-другому снизить вес странички? Может, сделать эту ссылку на лёгкий вариант фреймом, чтобы она появлялась сразу? (вот тоже диллема, фреймы я ненавижу)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии