Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

сбавьте мне гонору, плиз

<< < (5/7) > >>

Oak:
Да мі не смеемся. Просто рассказіваем как надо. Понятно откуда такое берется - все из-за IE , который умеет исправлять ошибки Вебмастеров.... И они их не замечают. Лучше поставь Netscape4 - он больше показывает неправильностей, если что...

Кстати , глянь на GIMP - неплохой гра редактор и бесплатный (легально). Есть под Unix и windows
 http://www.gimp.org   -> "Gimp for Windows"
или сначала на Docs -> "Groking the Gimp"

NeoNox:

--- Цитировать ---Фреймы ФОРЭВЭР, однозначно!!!
--- Конец цитаты ---

(успокаивая) ...хорошо, хорошо... все впорядке.. фреймы действительно рулез и все такое :)
--- Цитировать ---Ну, не смейтесь, вы сами тоже, наверное, в своё время путали, с какой стороны хвостик у буквы "У".
--- Конец цитаты ---

Никогда! Вот моя "У" - "Y" :)
--- Цитировать --- У нас (на работе) серьёзно полетела машина, на которой был установлен Photopaint, а с Photoshop я не очень-то дружу.
--- Конец цитаты ---

Тогда понятно почему графика столько весит... Ее бы слегка оптимизировать но, насколько я знаю,  в поставке Photopaint нет примочек типа ImageReady.

:
Теперь меня больше всего волнует вопрос:
ЧТО ТАКОЕ ИМХО?!!!

puh:
Имею мнение - хрен оспоришь ©

Tepncuxopa:
2puh: тоже вариант :)

Вообще-то это транслитерация английской абревиатуры IMHO (In My Humble Opinion). Переводится как "по моему скромному мнению".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии