Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

сбавьте мне гонору, плиз

<< < (2/7) > >>

Lion:
терпеть не могу когда сайт при 800х600 разьезжается...

Flash:
Оригинальный сайт. А гиде дизайн? А вот картинке поменьше заваяй, а то очень долго грузится!

Flash:
Только не обижайся

Oak:
Была ли раньше - но теперь есть ссылка "без графики" - удобно!

А CYAN ты зря поставил.... У меня после CGA мониторов стойкое отвращение к цветам  CYAN + MAGENTA  :)

Центрировать стихи с помощью - не лучшая идея

src="foto\\iryfoto.jpg"
      А это уже ламерство. Это только в M$ Windowz используется символ "\\" для разделителя каталогов

Вообще сайт обычно одним цветом делают... а не на каждую страничку свой :(

В разделе "песни" не помешали бы записи в RealAudio или mp3.

Хотя... главное информация , а не оформление ;)

Глянь на сайты схожей тематики:
http://www.sterkh.kiev.ua/
http://aspusk.chat.ru/

:
2Echomama: 10 минут?! Ссылка на "без графики" должна бы появляться сразу, там просто нечему грузиться. Гм... :(

2NeoNox: я думаю над тем, как их полегче сделать, не теряя качества. Это моя постоянная головная боль.

Tepncuxopa: спасибо, дельные советы, учту. :)

glebushka: понимаешь, у нас с языковым вопросом довольно сложно. Украинский язык приживается местами с трудом, поэтому использовать именно его - это гражданская позиция. В принципе, можно было бы сделать русскоязычный вариант, но стоит ли овчинка выделки? Переводить о-очень много прийдётся. Всё-таки это всего-навсего страничка организации.
А русскоязычные ресурсы там есть, в принципе. Если кому-то понадобится, через поиск найдёт.

Lion: постараюсь исправить.

Flash :)

Oak: Спасибо. Снабдить раздел "песни" звуком, к сожалению, не позволяют технические возможности.
Отсутствие единого стиля - да, верно, только я сейчас даже не знаю, как этот лес дремучий, который у меня вырос на почве абсолютного незнания элементарных правил, подстричь под аккуратный садик. Но я буду пытаться.
Касательно символа "\\". Ну, ламерство. Я, в принципе, вот это и есть пока. и как принято делать честно не знаю :((
И почему центрировать стихи плохо, я тоже не поняла. Обьясни, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии