Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

ссылки на работающие Санитариумы сюда!!!

<< < (18/22) > >>

troll:
SiteWerk, XS DHTML Editor, WebEdit я уже просматривал (но все равно спасибо), а за ссылочку WordPress - отдельое сапсибо. Оччччень интересно... если все окажется так, как они декларируют имеет смысл использовать его...

Кстати, как интерфейс перераотанного Санитара удобен? и что не хватет в нем?

PS К Мозилле у меня предвзятое отношение, да и количество пользователей этим браузером не вдохновляет...

majix:
смотря сколько сайт посещает, мой к примеру 5к в сутки, из них около 15% пользуются мозиллой, и не дай бох у этих 700-800 человек будет сайт будет выглядеть очень криво.

troll:
Они все пользуются админкой? то что ты говоришь - нужно для внешнего вида сайта. в моей практике еще не встречался клиент, работающий с админкой в Мозилле. Встретиться - придется и для Мозиллы писать Word.

R.V.:

--- Цитировать ---troll:
Они все пользуются админкой? то что ты говоришь - нужно для внешнего вида сайта. в моей практике еще не встречался клиент, работающий с админкой в Мозилле. Встретиться - придется и для Мозиллы писать Word.
--- Конец цитаты ---

А вот в моей практике встречались, и не раз. Я бы на вашем месте ни в коем случае не игнорировал броузеры на основе Гекко. Тем более что все больше корпоративных пользователей даже в Украине переходят на Оперу и Файерфокс ввиду лучшей защищенности.

Хотя, конечно, что возьмешь от разработчика "сайтов" за 200 баксов...

ЗЫ А мне интересно каким образом вы получили разрешение на коммерческое использование Санитара? Вы купили его у Какаду?

troll:

--- Цитировать ---R.V.:
А вот в моей практике встречались,
--- Конец цитаты ---

Практикуй дальше... :-) Я не ориентируюсь на большие компании, у меня в клиентах малый бизнес... :-)

--- Цитировать ---R.V.:
Хотя, конечно, что возьмешь от разработчика "сайтов" за 200 баксов...
--- Конец цитаты ---

один заказ на 2000 убитых енотов заберет у тебя больше здоровья, чем 10 по 200 баксов... Если ты это еще не понял, мне тебя жаль...

--- Цитировать ---R.V.:
ЗЫ А мне интересно каким образом вы получили разрешение на коммерческое использование Санитара? Вы купили его у Какаду?
--- Конец цитаты ---

Претензий поа не было, к тому же я не прячу свою доработку Санитара (хотя с каждым днем от него остается все меньше).. И вообще по этому вопросу лучше обратись к Какаду, блюститель чужой собственности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии