Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
ссылки на работающие Санитариумы сюда!!!
majix:
troll
хоть бы нормальный инсталятор создал, или лучше бы дал возможность их вписывать самому, т.к. адреса к папкам и прочему какбуд-то берутся с воздуха.
к примеру у меня cgi-bin лежит в корне а не в htdocs, кроме того скрипт пытается создать в htdocs папку cgi-bin - не понимаю к чему
troll:
:-) инсталятор так себе, согласен, но я сейчас занят несколько другой проблемой... базой товаров. Дойдут руки прикручу определятор месторасположения дирректорий, а так - ручками править мона при первом запуске (или повторном) setup.cgi, либо в создаваемом файле ЛОГИН_conf.pm
troll:
majix , что ты имел ввиду:
да скрипт крутой, не хватает только мускула и пару фич
мож уже это и есть в наличие...
troll:
В TrollBase (мой клон Санитара) появится новая фича (клиент заказал) - настоящий Word, кторый будет работать в браузере... :-)
Так что через недельки две три добавление текстов из IE будет одно довольствие - полный фарш с форматированием, таблицами, картинками и т.п. Правда под остальными баузерами всеостанется по-старому... Но это уже не моя вина... не любят они javascript.
CTN:
troll
--- Цитировать ---Правда под остальными баузерами всеостанется по-старому... Но это уже не моя вина... не любят они javascript.
--- Конец цитаты ---
Если интересно: возможность редактировать в браузере текст как в ворде (wysiwyg) реализована также и в Мозилле, начиная с версии 1.3 (в Опере такое ожидается только в 9-й, пока доступно лишь обрамление тэгами выделенного в текстовом поле текста)... Так что, видимо, не совсем правильный выбор скрипта редактора ;)
К примеру, вот несколько готовых скриптов браузерных WYSIWYG-редакторов:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2874#1
Пример организации обрамления выделенного фрагмента текста в textarea в Опере можно посмотреть, скажем, в коде админки WordPress.
Навигация
Перейти к полной версии