Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

ссылки на работающие Санитариумы сюда!!!

<< < (19/22) > >>

R.V.:
Эх... А говорят еще что Киев - город культурных людей...

Я прекрасно понимаю что вы ориентируютесь на малый бизнес, это видно по уровню работ. Но такие как вы, своими сайтами и ценами на них не развиваете отечественный рынок веб-разработки, а убиваете его. В итоге многие серьезные компании вынуждены уходить с рынка только потому что появилась толпа самоучек, засевших вчера за фронтпейдж и накачавших халявных скриптов, а еще хуже, когда просто сворованных как в вашем случае.

В лицензии к Санитару написано что если вы хотите убрать ссылку на сайт разработчика - пожалуйста, заплатите 50 долларов - и работайте себе спокойно. А вы думаете что раз Какаду за вами не гоняется - значит все путем. Да ведь нет же! Он и не должен это делать. Он создал прекрасный скрипт, вы на нем зарабатываете деньги и считаете что не стоит даже благодарить.

Что до проектов по 2000 долларов - это стоимость сайта-визитки, по крайней мере в серьезных студиях. Сайт среднего уровня стоит, и должен стоить от 5000 и выше.

ЗЫ если вы позволяете себе "тыкать" незнакомым людям - как же вы тогда с клиентами общаетесь?

troll:
каков наезд, таков ответ...

--- Цитировать ---R.V.:
В лицензии к Санитару написано что если вы хотите убрать ссылку на сайт разработчика - пожалуйста, заплатите 50 долларов - и работайте себе спокойно. А вы думаете что раз Какаду за вами не гоняется - значит все путем. Да ведь нет же! Он и не должен это делать. Он создал прекрасный скрипт, вы на нем зарабатываете деньги и считаете что не стоит даже благодарить.
--- Конец цитаты ---

Когда Вы, киевляне, научитесь не считать деньги в чжом кармане.. :-)

--- Цитировать ---R.V.:
Я прекрасно понимаю что вы ориентируютесь на малый бизнес, это видно по уровню работ. Но такие как вы, своими сайтами и ценами на них не развиваете отечественный рынок веб-разработки, а убиваете его. В итоге многие серьезные компании вынуждены уходить с рынка только потому что появилась толпа самоучек, засевших вчера за фронтпейдж и накачавших халявных скриптов, а еще хуже, когда просто сворованных как в вашем случае.
--- Конец цитаты ---

Это ваше понимание бизнеса, а соответственно ВАША проблема :-)

А по-поводу воровства, пожалуйста извинитесь, поскольк вы не в курсе моей переписки с Какаду..

PS в отличее от Вас, я не скриваю свое месторасположение Имя, и прочую подобную информацию, так что вопрос о моей корректности к анониму - обоснован..

troll:
R.V. Интересно, а Вы хоть одну строчку в perle написали?

R.V.:

--- Цитировать ---troll:
каков наезд, таков ответ...
--- Конец цитаты ---

Интересно, а сколько вам лет? Люди старше 20 дискуссии наездами не называют...

--- Цитировать ---troll:
Когда Вы, киевляне, научитесь не считать деньги в чжом кармане.. :-)
--- Конец цитаты ---

Я не киевлянин Я из Днепра. А у нас привыкли деньги зарабатывать, а не считать. Думаю что это хорошо известно не только в Киеве.

--- Цитировать ---troll:
Это ваше понимание бизнеса, а соответственно ВАША проблема :-)

А по-поводу воровства, пожалуйста извинитесь, поскольк вы не в курсе моей переписки с Какаду..
--- Конец цитаты ---

Это не проблема. Это понимание не бизнеса, а будущего веб-разработки как таковой в Украине. К примеру когда сеть магазинов АТБ объявлял тендер на разработку сайта, они посчитали что 500 у.е. - это вполне достойная стоимость. А как вы думаете, почему? Все из-за того что рынок наводнен одиночками и фрилансерами, готовых делать что угодно и кому угодно за пресловутые 200 у.е.

А если Какаду дал свое разрешение - тогда я готов принести свои извинения. Даже рад буду, если это действительно так.

--- Цитировать ---troll:
PS в отличее от Вас, я не скриваю свое месторасположение Имя, и прочую подобную информацию, так что вопрос о моей корректности к анониму - обоснован..
--- Конец цитаты ---

А зачем вам это? Если чо-то интересно - спрашивайте в привате - всегда рад ответить.

--- Цитировать ---troll:
R.V. Интересно, а Вы хоть одну строчку в perle написали?
--- Конец цитаты ---

Писал. И не только в перле. Но, к сожалению, а может и к счастью, это не мое. Труд программистов не оплачивается так, как труд управляющих этими самыми программистами.

troll:

--- Цитировать ---R.V.:
Это не проблема. Это понимание не бизнеса, а будущего веб-разработки как таковой в Украине. К примеру когда сеть магазинов АТБ объявлял тендер на разработку сайта, они посчитали что 500 у.е. - это вполне достойная стоимость. А как вы думаете, почему? Все из-за того что рынок наводнен одиночками и фрилансерами, готовых делать что угодно и кому угодно за пресловутые 200 у.е.
--- Конец цитаты ---

А это вопрос профессиональности менеджеров по продажам сайтостроителей - убедить клиента повысить цену, а не проблема конкуренции на рынке. Или Вы боитесь рыночных отношений? В Запорожье Мерседесы как продавались, так и будут продаваться, несмотря на то, что рядом производятся Таврии...

--- Цитировать ---R.V.:
А если Какаду дал свое разрешение - тогда я готов принести свои извинения. Даже рад буду, если это действительно так.
--- Конец цитаты ---

PS Если Вы не в курсе моих договоренностей с Какаду, то принесите пожалуйста извинения за обвинение в воровстве.
Или выпривыкли сначала обвинить, а потом смотреть как человек отмывается от говна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии