Дизайн и Верстка > Всё о Html

Front Page - чем плохо?

<< < (5/5)

Oak:

--- Цитировать ---ручками таблицу например 4х200
--- Конец цитаты ---

А реальное применение?!!!! :)  Ведь в такие таблицы обычно данные запихивают. А если данные - то берем sed+grep+cut+др и табличка любого размера за 2 минуты готова ;)  FP такое не умеет.

(unix)

Макс:
Unregistered-bug
А почему ты хочешь, чтобы тебя переубедили? Тебе FrontPage не нравится?

ИМХО нужно работать в редакторе, который:
1. Не имеет неприемлимых для данного применения ограничений (напимер word нам не подходит)
2. хорошо тобою освоен и ты можешь в нем обеспечить требуемую работодаетелем скорость работы и качество HTML-кода (или PHP/PERL/JSP/ASP)

Если ты все это можешь сделать с FrontPage-м - используй его (но никому об этом не говори :))
но ИМХО FAR rulez FARever (с колорером)

MadDog:
Да бесполезный это спор! Ведь каждый начинает советовать то, к чему больше привык.

Лично использую EditPlus, где подключил систему собственную систему макросов. Например, набираю слово "spacer" после нажатия на пробел у меня появляется следующая строка:
--- Код: ---

--- Конец кода ---
Одним словом вставляется прозрачный гиф (распорка, например). И т.д. Самые часто используемые теги и параметры я давно уже набираю одним словом из нескольких букв.

И напоследок. Не важно в чем (или чем, или как) работает кодер, главное чтобы ему было удобно, привычно и поставленная работа/задача была выполнена в срок.

P.S. EditPlus\'ом пользуюсь не из-за того что больше ни в чем не работал, а просто я перепробовал практически все известные редакторы и выбрал для себя тот, который в данным момент больше всего удовлетворяет моим нуждам. Но самое главное - это чтобы собственная работа приносила удольствие, а результаты удовлетворение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии